Horter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ist eine Reise wert!
Angenehmes Ambiete, sehr liebevolles, freundliches Personal - ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen gern wieder
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumurlaub in wunderschöner, gepflegter Anlage
Wir waren in diesem Resort für 10 Tage im März 2020.Schon das Einchecken klappte reibungslos. Der Bungalow lag auf der Sunset-Seite und war sehr gut eingerichtet. Von den Nachbarbungalows waren wir durch Palmen und andere tropische Pflanzen getrennt. Liegen und Sonnenschirm waren auf unserem "Grundstück" vorhanden, ebenso Terrassenmöbel. Täglich erhielten wir zwei große Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt, was bei den Temperaturen auch notwendig war. Wir hatten uns vor der Buchung nach der Möglichkeit glutenfreier…
Jule(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
entspannter Urlaub auf ruhiger Insel
großes Barfuß Resort eingebettet in einer wunderschönen, grünen Anlage. Saubere Bungalows und super Essen und ruhige Atmosphäre
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht alles ist paradiesisch auf den Malediven .
Das Resort besteht aus freistehenden Villen - das ist sehr schön . Wir hatten eine Sunrise -Villa zur Lagunenseite , die hat dann tatsächlich einen direkten Strandzugang . Ein offenes Badezimmer mit Jacuzzi im eingezäunten Garten - das war toll und hat auch nur 50,-$ für den gesamten Aufenthalt gekostet - unbedingt empfehlenswert. Die andere Seite ist meiner Meinung nach nicht zu empfehlen , kein Strand , kein Zugang , nur Steine ,Sträucher und auch nicht gepflegt .
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Taucherinsel mit sehr gutem Preis
Traumhaftes Tauchgebiet und gutes Preisleistungsverhaeltnis. Die Insel ist sehr gross und verfuegt ueber eine gut gefuehrte Tauchbasis. Tolle Natur auf der Insel und vor allem unter Wasser. Wir hatten sehr viel Glueck mit Mantatauchgaengen. Sogar mit etlichen ozeanischen Mantas
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Für uns nie wieder
Hier will jeder den bestes nämlich dein Geld 💴. Alles ist hier auf abzogen. Das Tauchen ist völlig überteuert und dazu kommen noch 10% und 12% Gebühren . 2 Tauchgänge kosten somit am Tag ca 185 US Dollar. Der Hammer. Auf jede Leistung kommen diese Gebühren . Ein Mixgetränk kostet mit Gebühren ca 9-16 Dollar . Wir sind Taucher und waren schon viel auf den Malediven,aber das geht gar nicht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Entspannter Tauchurlaub mit vielen Mantabegenungen
Saubere, weitläufige Hotellanlage mit großen Zimmern, Privatstrand vor jedem Bungalow, guten Essen in Buffet-Form. Ich war bereits zwei Mal im Canareef Resort und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Tauchbasis und das Wassersportzentrum sind professionell geführt. Besonders die Tauchbasis ist ein erstklassiger Ausgangspunkt für spannende und abwechslungsreiche Tauchgänge. Die Korallenriffe sind in diesem südlichen Teil der Malediven gut erhalten. Von Wrack über Manta bis diverse Haiarten trifft man hier alles was…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Paradiesstrand
Ein sehr schönes Ressort auf einem kleinen Atoll südlich des Äquators gelegen mit wunderschönen allein stehenden Villen. Die Villen auf der Sunset Seite haben einen eigenen kleinen Privatstrand. Man kann wunderbar schnorcheln.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhe und Entspannung gefunden
Sind als Hondaafushi-Umbucher hier gelandet. Hotel war höchstens zu 1/3 belegt, durch die Länge der Insel haben wir kaum etwas von anderen Urlaubern mitbekommen. Wir hatten eine Jacuzzi Villa auf der Sonnenuntergangsseite, einfach traumhaft, eigenen kleinen Strandabschnitt und für uns privat 6 Strandliegen ( 2 am Strand, 2 auf Veranda und 2 am Jacuzzi)
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges aber großes Maledivenresort
Ruhiges aber großes Maledivenresort. Liegt sehr wet südlich, die Anreise erfolgte mit einem Linienflug der Maledivian. Vom Flughafen wird man mit dem Boot abgeholt. Die Insel ist große, eigentlich ist im Norden auf ein Dorf der lokalen Bevölkerung, aber es wurde durch einen künstlichen Kanal getrennt. Auf der Insel bewegt man sich mit Golfkarts!