Birte(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafte Anlage
Eine traumhaft schöne Anlage, toll bepflanzt und gepflegt, sehr mediterran gestaltet und glasklares Wasser. Man darf auf keinen Fall verpassen zum Steg unterhalb der Meerblickapprtments zu gehen und dort zu schwimmen, schnorcheln oder zu lesen. Der schönste Platz der Anlage! Recht große Pools mit angenehm temperiertem Wasser, leckeres Essen und sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter. Wir werden wiederkommen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Ferien trotz coronabedingter Einschränkungen
Das Hotel besteht aus vielen einzelnen Häusern, die meist 4 Wohneinheiten aufweisen. Diese liegen an einem Hang zwischen der Küstenstraße und dem Meer. Ingesamt verfügt die Anlage, die wie ein typisches griechisches Dorf aufgebaut ist, über 222 Wohneinheiten, die im Durchschnitt mit 3-4 Personen belegt werden können. Bei voller Auslastung wären also über 800 Menschen in der Ferienanlage untergebracht. Die gesamte Ferienanlage wirkt sehr gepflegt und befand sich in einem sehr ordentlichen Zustand. An vielen Details…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Hotel am Samndstrand -Candia
Top Hotel, schöne Zimmer, super Essen, gute Lage,freundliches Team. Rs hat wirklich Spaß gemacht und ear erholsam. Danke
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist wirklich aufgebaut wir ein kleines Dorf. Hier passt alles einfach perfekt zusammen. Wir hatten uns für die Serenity Suite entschieden. Und ich muss sagen..WOW.. Die Suite ist einfach bezaubernd. Die Suite wurde dieses Jahr renoviert und dieser Stil ist einfach toll. Auf dem Balkon hat meine eine traumhafte Aussicht auf das Meer. Der Sonnenaufgang ist wunderschön. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Auf der Anlage befindet sich das "Hauptrestaurant" (Frühstück- und Abendessen), eine…
Mattheo (14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es ist einfach großartig und es ist perfekt 🍹🍹🍹
Die Hygiene ist perfekt,keine Jellyfische,keine Algen im Pool,der Schop ist nicht zu teuer und es gibt immer etwas zu essen. Außerdem gibt es immer eine gute Reinigung,man muss nicht die schwere Koffer schleppen.Es gibt auch immer WiFi.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne, aber große Hotelanlage.
Schönes Hotel, hübscher Strand. Die Anlage ist ziemlich groß - wenn hier alles gebucht, wird es wohl sehr eng werden am Pool im Restaurant usw.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bade- und Wanderurlaub
Schöne Anlage, sehr nettes Personal. Saubere Zimmer und ein toller Pool mit Liegewiese unter Olivenbäumen. Einige Ausflugsziele mit dem Bus gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schöner ruhiger Strandurlaub
Sehr schöne Apartments mit viel Platz und modernem Badezimmer. Der ganze Komplex liegt in netter Lage am Hang und verfügt neben einer tollen Poollandschaft über einen eigenen Sandstrand. Auf dem Hotelgelände gibt es einen kleinen Supermarkt, indem man sich mit allem Nötigen versorgen kann.
Andreas und Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen!
Sehr schön angelegte Hotelanlage, mit Poolanlage und Hoteleigenem Strand. Essen war TOP und die Angestellten sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Hotelanlage sehr Kinder-und Familienfreundlich, die Anlage war nur wenig ausgelastet, daher auch sehr ruhig, Reinigung des Zimmers war sehr gut