Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

biwo(41-45)Deutschland
Badeurlaub mit Kinder
Sehr schöne Lage! Man fühlt sich wirklich wie in einem kleinen griechischen Dorf. Es gibt einen schönen Sandstrand für Kinder und Liegemöglichkeiten auf einer tollen Felsenterasse.
GriHons(51-55)Österreich
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, allerdings ist man ohne Auto darin "gefangen" und ist auf den Minimarket und die Taverne angewiesen, welche im Vergleich sehr teuer sind!
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel; super freundluches Personal
Sehr schönes ruhiges Hotel im Dorfcharakter. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Wir - Mutter mit Sohn (18 Jahre) haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Azemberaubendr Lage mit wunderschönem Meerblick.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel das zum Großteil von Familien gebucht wird. Wenn einem der Kinderlärm nicht stört ist es sehr zu empfehlen.
RSR(51-55)Deutschland
Super Anlage, Gymn fehlt
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Recht viele Gäste aus Russland. Schöne Poollandschaft.
mvs(41-45)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage mit ein paar Abstrichen
Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit einem schattigen Garten, guten Pools und tollem, kristallklarem Meer
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familien Urlaub. Sehr gut
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wie immer super. Seher gepflegt, viel Charme, lecker Essen, freundliches Personal, schöner Strand zum Schnorcheln und super für Kinder. Wir hatten nie Ärger mit belegten Liegen oder überfüllten Buffet. Wirklich sehr schönes Hotel.
Karl(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel mit hervorragender Strandlage
Weitläufige, sehr gepflegte Gartenlage errichtet in Form eines kleinen Dorfes direkt am Golf von Mirabello mit zwei Strandabschnitten. Erstklassiger Spot zum Schnorcheln und Tauchen (Spitzen-Tauchbasis direkt im Resort!). Sehr viele Familien, daher ideal für Familienurlaube. Wunderschön bunter Pflanzen- und Blumenschmuck im gesamten Areal. Gastronomie ausbaufähig.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage, wie beschrieben
Schöne Anlage, wie im Internet beschrieben. Alles sehr sauber, guter Service, eine schöne Poolanlage und ein schöner kleiner gepflegter Strand.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Familienhotel überhaupt!!!
Super Familienhotel, gutes Essen, freundliches Personal, alles nah beieinander, sehr schöne und saubere Anlage und Strand, kostenlose Badehandtücher und Liegen/Schirme am Strand, super schöne Apartements mit edlem Badezimmer, usw. Wir kommen wieder!!! War einer unserer schönsten Urlaube. Wer keine Kinder hat muss sich aber auf das ein oder andere Geschreie und Geheule einstellen.