Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JK(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub!!!
Wirklich fast alles super!!! Vom Essen über Getränke, Sauberkeit, Personal + Animation vom Hotel hat alles gepasst. Wirklich ein wunderschöner Urlaub und eines der Hotels, in welches wir wieder gehen würden. Einzige Minuspunkte bei dem Hotel (Aber das ist schon motzen auf sehr hohem Niveau, da uns das nicht wirklich gestört hat): - Separates Animations Team für IT + FR Gäste. Wenn man Bspw. Abends ins Restaurant ging, standen diese Spalier für alle FR + IT Gäste, begrüssten die nett. Alle anderen Gästen wurden…
Michael(36-40)Schweiz
Entspannter Aufenthalt ohne Liegenprobleme
Tolles Hotel mit genug Platz. Kein Kampf um Liegen. Gutes bis sehr gutes Essen. Sehr freundlich und aufmerksame Mitarbeiter
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
Das Hotel liegt in Anissaras direkt am feinen Kiesstrand. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden im Stil eines alten, kretischen Dorfes, in denen die Zimmer untergebracht sind. In den beiden Haupthäusern befinden sich die Rezeption, Hauptbar und das Hauptrestaurant.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub 🧳
Recht große Anlage mit mehren Pool’s und einer Rutsche(nur für Kinder ohne Schwimmhilfe). Direkte Strandlage(feiner Kies), essen empfanden wir als sehr gut, keine große Auswahl, das was es gab war aber sehr lecker. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Aber neue Bettmatratzen und sehr sauber. Einzige negative war für uns der Transfer vom und zum Flughafen, er hat 2h gedauert und war mit 30min angegeben.
Stef(36-40)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
Eine wunderschöne Anlage mit tollen Ausblick. Die Zimmer könnten teilweise etwas erneuert werden (Balkontür und Eingangstor undicht und sehr hellhörig) . Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Bei voller Belegung ist das Restaurant jedoch sehr laut. Der Strand ist zwar direkt vor der Nase aber der Kies ist leider nicht so unsere erste Wahl. Das Wasser ist jedoch herrlich. Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit ein paar kleinen Makeln.
Bine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert für einen Badeurlaub und mehr
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist sauber und hat schöne gepflegte Grünanlagen. Die "Mylos"- Bar ist sehr zu empfehlen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Kurtaxe beachten
Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage im Stiel eines Kertischen Dorfes. Keine Bettenburg! Überall blüht es schön unter Palmen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Tage trotz kleiner Mängel in der Reinigung
Sehr schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub. Die Sauberkeit könnte allerdings in allen Bereichen (Zimmer, Restaurant, Pool, Gang,...) etwas besser sein. Durch die Nähe zum Flughafen hört man auch laufend Flieger, doch schon am zweiten Tag fanden wir es nicht mehr störend. Wir konnten die Zeit dort genießen und hatten einen schönen Aufenthalt.
Jenny(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und einen tollen Familienurlaub verbracht. Die Zimmer waren stets sauber, das Essen zu jeder Zeit vielfältig, lecker angerichtet und sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Paare und Familien sehr zu empfehlen
Sehr ordentlich geführtes Hotel Schnelle Anbindung zu Fuß zum Meer Freundliches und hilfsbereites Personal Essen gut Abendprogramm zum genießen