Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden, würde es weiter empfehlen
Super hübsche Anlage , leckeres Essen , Strand sehr steinig . Mini Bar im Zimmer wird alle 2 Tage aufgefüllt , allerdings am letzten Urlaubstag nicht mehr .Matratze ist sehr weich
Sandra (41-45)Deutschland
😊
Wir waren im Hauptgebäude. Zimmer ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber. Das Essen war abwechslungsreich, nicht immer nach unserem Geschmack, aber Geschmäcker sind verschieden.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden wieder kommen.
Ideal für Familien,freundliche Mitarbeiter,sehr saubere Zimmer,gutes Essen,schöne Anlage,schöner Strand und Schwimmbäder,angenehme,nicht aufdrängende Animation.Für Familienurlaub bestens geeignet.
Cindy Grit(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit nur wenigen Abstrichen, z.B. fehlte ein großer beschatteter Spielplatz. Transfer bei der Hinreise war zu lang für die kurze Strecke (1,5h)
Holger Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Freundliches Personal und leckeres Essen in schöner Anlage
Ich würde dort sofort wieder Urlaub machen. Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Ein älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Qualität des Essens sehr gut und viel Auswahl. Man bekommt immer eine Liege an den Pools oder am Meer.
Sebastian Alexander(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, Tolle Lage, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit unserer Familie!
ILSE(61-65)Deutschland
Gut
War für mich alles perfekt. Saubere Zimmer , Essen abwechslungsreich, gepflegte Anlage , sehr freundliches Personal und viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Elaine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Definitive weiterempfehlung für einen Hotelurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit wunderschönen Pools und wunderschöner Grünlandschaft. Das Hotel hat kleine mediterrane Häuschen über das ganze Gelände verteilt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025