Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Muß nicht noch mal dahin
Der Strand ist sehr steinig das Essen nur mesig der Pool könnte auch besser sein vor allem der Einstieg ist für elteren Personen eine Qual.
Die Anlage ansicht ist aber sehr schön.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine wunderschöne erholsame Urlaubswoche
Wir waren für eine Woche im Hotel. Es war wirklich sehr schön, die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt.
Eine tolle und weitläufige Poolanlage, sehr zu empfehlen.
Auch am Essen gab es nichts auszusetzen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit allem was so dazu gehört
Super Lage, super Service, tolle Mitarbeiter, hier kann man ganz gepflegt ne Woche Urlaub machen mit allem Drum und Dran. Minuspunkte gibt es für den Fitnessrau mit seinen kaputten Geräten und dem groben Sandstrand mit seinen Findlingen was das Herumtollen bzw. ins Wasser rennen natürlich einschränkt. Ansonsten ganz klare Weiterempfehlung für Familien und alle die mal Bock auf Kreta haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden, würde es weiter empfehlen
Super hübsche Anlage , leckeres Essen , Strand sehr steinig . Mini Bar im Zimmer wird alle 2 Tage aufgefüllt , allerdings am letzten Urlaubstag nicht mehr .Matratze ist sehr weich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
😊
Wir waren im Hauptgebäude. Zimmer ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber. Das Essen war abwechslungsreich, nicht immer nach unserem Geschmack, aber Geschmäcker sind verschieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit nur wenigen Abstrichen, z.B. fehlte ein großer beschatteter Spielplatz. Transfer bei der Hinreise war zu lang für die kurze Strecke (1,5h)