Bewertungen (2 372)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fantastisch.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet, auch in Punkto Auswahl für Zöliakie. Es war ein rundherum entspannter und toller Aufenthalt, den ich gerne wiederholen werde.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega schöner Urlaub. Garantierte Weiterempfehlung!
Perfekter Urlaub! Ein sehr sauberes Hotel. Der etwas kleinere, aber sehr schöne und ruhige Strandabschnitt ist nur ein paar Meter zu Fuß direkt erreichbar. Mietwagen können direkt an der Rezeption zu günstigen Preisen gebucht werden. Das Essen (Buffet) ist qualitativ, sowie von der Abwechslung und der Reichhaltigkeit einfach super! Es war, ungelogen, bislang das beste Buffet, was wir auf unseren Reisen in Hotels hatten. Das gesamte Personal ist mega nett und achtet viel auf eigene Etikette, sowie Zufriedenheit des…
Albrecht(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Urlaubshotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr leckerem Essen, schönen Zimmern und guter Lage für alle, die es ruhiger mögen.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal!
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Eine sehr gute Lage unweit vom Strand von Canyamel. Geräumige und Moderne Junior Suiten mit großem Balkon und exklusivem Zugang zu den Dachpools.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wundervolles Hotel
Wir verbrachten eine schöne Zeit in diesem Hotel. Das Essen war sehr lecker und vielseitig und die Zimmer sauber. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Es war ein wirklich sehr gelungener Urlaub in Canyamel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Aufenthalt war eine reine Enttäuschung!
Grundsätzlich ein sehr schlechtes Preis-Leistungs Verhältnis!! Der Eingangsbereich wirkt eher unspektakulär!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt, erholsam für Paare die Erholung brauchen.
Sehr angenehm, prima Service, tolles Essen , super saubere Zimmer, tolle Rezeption, hilfsbereit, kompetent und sehr ruhig Genau das richtige um auszuspannen...
Andreas(31-35)Deutschland
Ruhigs und sauberes Hotel mit exzellentem Essen
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit exzellentem Essen und etwas kleinen und hellhörigen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit Service
Das Hotel Canyamel Park ist sehr für einen ruhigen, angenehmen und niveauvollen Urlaub zu empfehlen. Das Hotel ist für Kinder nicht gut geeignet, da nur wenig Spielmöglichkeiten und außerdem sind 2 Etagen im Nebengebäude Adult only vorbehalten.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel, Preisleistung perfekt!
sehr sauberes schönes Hotel. Der Hauptpool gehört dringend renoviert, das Baden dort ist nicht sehr ansprechend. Hat man eine Junior-Suite kann man ab 18J. die neuen tollen Salzwasserpools mitnutzen, d.h. wir mussten den Hauptpool nicht nutzen. Ansonsten alles top! Preisleistung stimmt absolut.