Bewertungen (2 372)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Tage im Hotel Canyamel Park & Spa
Das Hotel ist wirklich gut gelegen und für einen ruhigen Urlaub geeignet, also eher für Paare und Alleinreisende, die nicht viel wert auf großes Treiben legen. Für Familien ist das Hotel weniger geeignet, da nichts angeboten wird für die Kinder.
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder einmal sehr erholsame Tage im Canyamel-Park
Tolles Hotel für gemütlichen Badeurlaub. Super Strand in unmittelbarer nähe (2 min zu Fuß).Sehr ansprechender Wellness-Bereich mit Sauna, Whirlpool und Hallenbad im Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Strandlage Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Schönes Hotel in guter Lage. Moderne, helle Suiten mit Zugang zu den beiden Pools auf den Dachterrassen. Freundliches Personal und sehr guter Service im Speisesaal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir fahren immer wieder gerne hin
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und gut ausgebildetem Personal. Wir fahren seit den 90er Jahren immer wieder mal hin. Ein sehr ruhiger Ort, optimal für Menschen, die sich in ihrem Urlaub erholen und keinen Trubel wollen.
Maike (14-18)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Es ist ein sehr schönes und neu modernes Hotel. Es Sindbad knappe 5 min bis zum Strand. Der Wellnessbereich und der Trainingsraum Sindbad schön und neu modern man fühlt sich richtig wohl
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
In der Junior-Suite hat es uns sehr gut gefallen. Alles sehr modern und auch zweckmäßig eingerichtet. Die Pooldecks im 2. und 3. Stock sind etwas Besonderes! Die Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und entgegenkommend. Wir fühlten uns sehr wohl.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
schöne Zimmer, gutes Essen, guter Service,
Ich bin mit Wikinger Reisen unterwegs gewesen, es war demnach eine Wanderreise. Diese Gegend war für mich die letzte noch auf Mallorca zu erwandernde Region. Dafür war das Hotel ein sehr guter Standort.
Christoph (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles Hotel,super Personal... Die Zimmer sind gut ausgestattet,man ist fussläufig in 1 Minute am Strand. Es sind alle extrem freundlich und aufmerksam.Die Speisen im Restaurant sind top,ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Besser geht nicht(51-55)Deutschland
Canyamel Park
Ich war sehr viele Male auf mallorca und Zeit 5 Jahre das 5. Mal in dieses Hotel und werde weiter dahin dieses Hotel besuchen. Super Management, Super Service, super Lage. Preis Leistung súper. Alles super.
Sigrid(31-35)Österreich
Top!
Schöne Zimmer, super Essen, freundliches Personal! Man hat sich sehr wohlgefühlt. Auch die Lage gleich neben dem schönen Strand ist super. Auch viele Räder kann man ausborgen. Wellnessanlage auch schön. Empfehlung!