Bewertungen (2 372)

Elke(56-60)Deutschland
Erholsamer URLAUB in toller Atmosphäre
Wir waren zum 3. Mal Gast im Hotel Canyamel. Sehr gepflegtes und schönes Haus zum Wohlfühlen. Immer freundliches und aufmerksames Personal.
Ulrike Maria & Semira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Besser geht nicht - muchas gracias
Ein super-wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt, in einer tollen, ruhigen Lage. Die Junior-Suite, welche wir gebucht hatten exzellent ausgestattet mit herrlichem Salz-Wasser-Pool im oberen Bereich. Auch die Hygiene und Sauberkeit 10Sterne plus. Das Personal - unbeschreiblich freundlich, "con corazón", serviceorientiert, empathisch - einfach klasse. Als am 1. Tag meines Urlaubs mein Sauerstoffgerät defekt war - auf welches ich dringend angewiesen bin, hatte sich Magda von der Rezeption sofort mit…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Canyamel Park immer ein Reise wert!
Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten um Sport zu machen oder sich zu erholen. Der Strand ist fußläufig zu erreichen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Optimale/s Lage/Hotel für einen ruhigen Urlaub
Alles in allem war der Urlaub in Canyamel sehr schön. Tolles Hotel unweit vom sehr schönen Sandstrand mit türkisem Wasser. Die Lage sehr ruhig und kein Ballermannfeeling.
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schönen Urlaub gehabt!
Wollten einen entspannten Urlaub zu zweit, nicht weit ab vom Schuss aber trotzdem eine Umgebung die nicht von hohen Hotelblöcken umgeben ist. Dieses ist in Canyamel definitiv der Fall! Super schöne bucht, aber trotzdem nur 15 Minuten mit dem Mietwagen von Cala Ratjada entfernt. Es war alles perfekt!
Jochen(61-65)Deutschland
Zum 4. mal sehr erholt.
Schönes sauberes Hotel mit 5* Küche und ruhigem Pool in Strandnähe. Zimmer etwas klein. Strandtuch keine Kaution sondern jedesmal 3 Euro. Wlan kostenlos.
René (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhotel im ruhigen Osten Mallorcas
Modernes Hotel mit hervorragender Küche, engagiertem Personal, schönen Gemeinschaftsbereichen (Lounge/Bar, Pool, Spa-Bereich) und nur 50m vom kleinen, aber feinen Strand entfernt. Für uns perfekt für einen 10-tägigen Familienurlaub mit unserer 6-monatigen Tochter.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Glückstreffer
Schönstes Hotel in Canyamel. Der erste kurze Eindruck: modern, alles sehr gepflegt und schön gestaltet. Sehr freundliches Team an der Rezeption! Liegt zwar mitten im Ort, aber ist es ruhig und alles ist sehr gut erreichbar. Die wenigen Geschäfte in der "Fußgängerzone" haben alles was man benötigt. Preise sind in Ordnung. Apotheke ist auch vorhanden.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Es ist eine ruhige Umgebung. Man kann sich gut erholen.
Susanne Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Tolle Suite, tolles Personal, sehr guter Service und sehr gutes Essen. Wir waren jetzt zum 3. Mal da und sind sehr zufrieden.