Bewertungen (2 372)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in ruhigem Ort. 10 Tage Erholung...
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage i Canyamel. Tolle Möglichkeiten für kleine Wandertouren in der Umgebung. Ein Mietwagen für Ausflüge auf der Insel ist zu empfehlen.
Artur (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Nur 3 Minuten bis zum Strand .
AnRö(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Punkte
Ist zwar schon in die Jahre gekommen aber im sehr guten Zustand da Renoviert wurde. Sehr ruhig gelegen nur nach hintenraus etwas laut die Klimaanlage vom Nachbarhotel. Strand in unmittelbarer Nähe. Uns war es etwas zu langweilig, da noch nicht viel los war. Preise im Hotel für Getränke könnten etwas günstiger sein.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolles, gepflegtes Hotel, super Lage, leckeres Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Ein rundum toller Urlaub zum Wohlfühlen:)
Sabine und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Strandurlaub in schönem Hotel
Schönes, nicht sehr großes Hotel. Alles wirkte sehr gepflegt. Ein Großteil der Gäste kommt anscheinend aus Deutschland und war im mittleren Alter. In zweiter Reihe, aber nah am Strand. Für unseren Strandurlaub sehr gut geeignet.
Dederichs(51-55)Deutschland
Purer Wohlfühl-Urlaub nah am Meer
Ein nur dreistöckiges, elegantes Hotel, perfekt gelegen (2 Minuten) zum überschaubaren Sandstrand, in dem ruhigen kleinen Ort Canyamel. Wir fanden hier genau das, was wir suchten: Ruhe und Erholung, verwöhnt werden. Sehr gastfreundliches Personal, hervorragende Küche und gepflegte Getränke.
Martina(51-55)Schweiz
Sensationell
Das Personal war stets freundlich und hat sich über alles bemüht sich willkommen zu fühlen. Davon sollten sich viele Länder eine grosse Scheibe von abschneiden. Enttäuschung: garkeine
Thommy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Nettes und gemütliches Hotel ohne Hektik zum Ausspannen. Sehr freundlich, kompetent und sauber. Der Pool ist zwar einfach, aber zum Abkühlen reicht es. Zumal der Strand in zwei Minuten zu erreichen ist.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen war sehr gut, Sehr freundlich, Zimmer sauber Spa war recht kalt Hotel ist sehr empfehlenswert
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhige Lage mit super Strand in einer schönen buch
Wir wollten ein Strand Urlaub mit nicht so viel Trubel wie in Palma, in Canyamel ist es sehr ruhig und erholsam. Es gibt am Strand eine Bar bzw. Restaurant und neben dem Hotel 3-4 Kiosk. Sonst gibt es in dem Ort nicht viel zu erleben. Die Höhle von Arta ist noch zu besuchen und sollte man auch tun. So wurde es Abends nach dem Essen etwas langweilig, da auch eine Abendveranstaltung nur alle 2 Tage ist. Große Spaziergänge konnten wir auch nicht machen. Der Strand ist sehr schön in einer schönen Bucht gelegen und sehr…