Bewertungen (2 372)

Meike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Schönes, sauberes und freundliches Hotel. Modern und professionell geführt. Man wird direkt herzlich in Empfang genommen und dieses Gefühl bleibt die ganze Zeit über!
Gitti(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel, Essen, Meer und Umgebung super!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, Personal sehr freundlich und hilfsbereit von Rezeption bis Zimmermädchen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal im Canyamel Park und werden auf jeden Fall nochmals unseren Urlaub dort verbringen. Verpflegung ist top. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal! Es vermittelt ein herzliches Willkommen! Die Zimmer sind im "älteren" Trakt etwas klein für zwei Personen! Als Tennisspieler schätze ich die Nähe der gepflegten Plätze! Der Platzwart ist einfach nur Klasse!!! Wir waren zum fünften Mal da und werden wiederkommen!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für ruhige & erholsame Ferien!
Tolles Hotel für ruhige und erholsame Ferien. Ganz tolles Essen und diverse Sportmöglichkeiten. Die Abendunterhaltung ist nicht berauschend aber okay. Sehr freundliches Personal. Gerne Wieder!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles prima
Alles sehr gut angetroffen, Service und Personal tiptop, Zimmer eher etwas klein. Nicht zu überlaufen, angenehme Atmosphäre.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Schöne, saubere Zimmer, Super freundliches Personal, alle sind sehr bemüht, traumhaft schöne Anlage in absoluter Strandnähe, Erholung pur...
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Erwachsenenhotel aber Vorsicht Appartements!
Das Hotel ist im großen und ganzen ein sehr feines und schönes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit! Für Erwachsene perfekt! Für Kinder weniger geeignet, da Kinderbereiche und ein Spielplatz fehlen! Auch der Indoorpool ist nur für Erwachsene, da es dem Erwachsenen-SPA Bereich angehört! D.h. bei schlechtem Wetter fehlen Alternativen! Auch ist beim Buchen auf die Zimmerkategorie zu achten, da das Hotel über mehrere Gebäude im Ort verteilt verfügt! Appartements gehören nicht dem 4*SPA Hotel an…
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke für diesen unvergesslichen Urlaub
Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Canyamel Park. Wir fanden es im letztem Jahr schon klasse aber dieses Jahr war es noch besser. Besonders möchte ich mich beim Personal bedanken, mein Freund hat mir oben auf der Dachterrasse einen Heiratsantrag gemacht und alles mit dem Personal geplant und umgesetzt. Das war wunderbar. Die zimmer sind immer sauber und auch die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Im Altbau könnte der Flur neu gemacht werden aber das nur als…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel zum Wohlfühlen
Ansprechende Bauweise. Nicht zu gross. Zimmer etwas hellhörig . Schöner Pool, ausreichend Liegen. Strandnähe (50 m). Außergewöhnlich freundliches Personal, ein dickes Lob!