Bewertungen (2 372)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fairer Deal, Preis-/Leistung überdurchschnittlich!
Gute Lage mit leichtem Zugang zum Meer, Zimmer und Anlagen allgemein sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal am Empfang bzw. überdurchschnittlich gut und hilfsbereit. Auch im Service war das Personal ausserordentlich freundlich. Kurz gesagt, Zimmer gepflegt, Personal sehr freundlich, hier fühlt man sich wohl als Gast!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub auf Mallorca
Hotel und Ort für Ruhesuchende. Wir kommen immer mal wieder in dieses Hotel, seit ca. 30 Jahren und sind bisher nicht enttäuscht worden.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Super Hotel, alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Ein Hotel zum Entspannen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Edles Hotel mit viel Entspannung
Das Hotel ist ein Spa Hotel in direkter Strandnähe mit mehreren Pools uns Wellnessbehandlungen. Wir haben das Hotel aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses ausgewählt und der ruhigen Lage.
Tony (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit super Service!
Sehr schönes kleines Hotel im kleinen Ort Canyamel. Perfekt für alle, die Erholung weit weg vom Massentourismus suchen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Akzeptables Hotel; Preis Leistung eher schlecht
Hotelanlage ist soweit ganz gut macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Allerdings beim genauerem Hinschauen gibt es viele Kleinigkeiten die einen etwas abstoßen. Der Gemeinschaftsbereich ist besser als das Hotelzimmer.
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sauber?Ja! Erholsam?Ja! Professionell? Ja! PERFEKT
Mein erster Eindruck war, ob ich wirklich das richtige Hotel gebucht habe, denn es sah sehr hochwertig und gut aus. Auch das Zimmer war auf den ersten Eindruck (und auch danach) sehr gepflegt. Es ist ruhig dort und gut zum Entspannen, da es nicht um Annimation geht sondern um ein geschmackvolles Abendprogramm, dass qualitativ sehr gut gewählt ist. Der Strand reicht vollkommen aus, wenn man sich nur erholen will und nichts anderes sehen möchte. Meine Reisegründe: 100% Sauberkeit, 100% Ruhe, 100%…
robert elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hier fühlt man sich wohl
sehr erholsames Hotel ruhige lage personal immer hilfsbereit wen eine frage gestellt wurde wurde immer sofort geholfen selbst Blumen die man braucht geburstag am nächtentag waren sie da dafür nochmals vielen dank
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel zum Tennis spielen und erholen
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Auch der Außenbereich und die Gartenanlage sind sehr schön und gepflegt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt für ein Wochenendtrip!
Tolles Hotel - bei uns für ein Wochenendtrip! Die Zimmer im Ü18-Bereich (Deluxrooms) sind zu empfehlen, da auch ein extra Rooftop-Pool dabei ist. Die Zimmer sind groß & das Essen super! Perfekt für einen Kurztrip!