Bewertungen (2 372)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Sehr schöne ruhige Lage in Strandnähe. Der Service und das Essen sind super. Sehr freundliches und fleißiges Personal.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen angenehmen Aufenthalt auf Mallorca
Trotz der sehr späten Ankunft im Hotel (gegen Mitternacht), wurden wir sehr freundlich empfangen und hatten noch die Möglichkeit an einem Buffet etwas zu essen. Das Hotel ist zentral gelegen, zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Das Schönste waren allerdings die Pools im zweiten und dritten Stock des Hotels, von denen man einen wunderbaren Blick über den Ort bzw. die Umgebung hatte. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns gut aufgehoben und willkommen. Die Hotelanlage ist…
Margot(71+)Schweiz
Warten auf die Nächsten Urlaub
Wir fanden das Hotel sehr schön die Suite 275 super leider auf der falschen Seite da man den Balkon Nachmittags nicht benützen kann viel zu heiss. Das Privat Pool sehr schön da aber mein Mann ein wenig Mühe hat mit laufen fehlte einen Handlauf !
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Glückliche Urlauber im ruhigen Hotel im Juli 2018
Ein ruhig gelegenes Hotel direkt an einer schönen Schwimmbucht mit Möglichkeiten zum Wandern. Mit super Service und fantastischem Essen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, um einen entspannten Kurzurlaub zu verbringen. Liegt im beschaulichen Ort Canyamel. Dieses Hotel sollte man buchen, wenn man dem Alltag entrinnen möchte und Ruhe sucht.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönen Urlaub verbracht !
Super tolles Hotel , leckeres Essen, ein Katzensprung zum Strand (50 m) , toller Pool Bereich, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal ! Werde ich weiter empfehlen und auch selbst wieder besuchen ! TOP !!
Birgit(51-55)Deutschland
Besser als erwartet, am Tag ruhig, Abendsleben
Sehr Sauber,Tolles Personal,riesige Auswahl bei Frühstück und Abendessen,keine Handtuchschlacht am Pool Liegen waren in Zehn Tagen nie resaviert,auch nicht am Nachmittag,Überwiegend sehr ruhig,für uns Super zum entspannen
Marion(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel liegt nahe einer tollen Bucht.Man braucht nur die Straße zu überqueren und schon ist man am Strand. Würde dieses Hotel wieder buchen.
Astrid(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist wirklich schön. Wir hatten eine Suite, die sehr modern eingerichtet war. Vorallem war sie sauber und ordentlich. Die Gänge des Hotels sind etwas veraltet. Der Poolbereich ist schön und sauber. Das Personal sehr freundlich. Der Spa Bereich ist ebenfalls sauber und schön. Der Fitnessraum ist eher etwas dürftig eingerichtet. Wir hatten nur Frühstück. Das Frühstücksbuffet war wirklich toll. Es war sehr reichhaltig und frisch.
Tobias(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ausgezeichnetes Buffet! Beeindruckende Vielfalt an sehr, sehr leckerem Essen. Dazu ein fabelhafter Service über den ganzen Tag hinweg. Das Hotel ist gleich gegenüber von einem schönen Strand. Abends und auch tagsüber am Pool gibt es leckere Cocktails etc., die einem an den Platz gebracht werden. Rund um den Pool befinden sich zusätzlich zu den Liegen zahlreiche Sitzmöglichkeiten/Sofas. Ebenfalls gibt es tolle Abendveranstaltungen, die absolut professionell sind. Außerdem verfügt das Hotel über einen super ruhigen…