Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Strandurlaub
Sehr schönes und ruhiges Strandhotel. Sehr sauber. PERSONAL aufmerksam und freundlich. Serviceorientierung gut.
Canyamel selbst ohne grosse Abwechslung . Strand super aber Liegen und Schirme sehr teuer.
Das Hotel Canyamel Park liegt ruhig in einer wunderschönen Bucht. Die Lage bietet sich für einen entspannten Bade-und Erholungsurlaub, aber auch für Tagesausflüge nach Arta, Capdepera, Cala Ratjada oder zu den Höhlen an. Im Hotel wird man super herzlich aufgenommen und fühlt sich ab der ersten Minute wohl.
Wir durften eine Woche in diesem schönen Hotel verbringen. Trotz Hochsaison war es nicht zu laut oder überfüllt. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Wirklich alles bestens. Sehr angenehm, alles was man braucht zum Erholen, toller Service, sehr freundlich. Toll auch der Wellnessbereich da es nicvt so warm war im April.
Hotel bietet insgesamt einen guten Komfort, bei den Zimmern nur im Anbau (Deluxe-Zimmer). Das Restauraut ist in Bezug auf Größe, Atmosphäre angenehm und bietet ein sehr gute Qualität (Frühstück und Abendessen), der Pool ist für die Größe des Hotels ausreichend groß, aber für Kinder teilweise sehr gefährlich (Spalten, Kanten, Löcher). Barpersonal ist ein echtes Manko: am Pool wird nicht bedient und auch sonst ist die Laune der Kellner echt eine Belastungsprobe.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und nahe am Strand gelegen.
Die Zimmer sind recht klein, was aber nicht störend war, da ich ja eh nur zum Schlafen und Duschen dort war.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon ,wunderschön !Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und man fühlt sich sehr willkommen .Das Buffet ist so reichhaltig und lecker ,lässt keine wünsche offen .Uns hat besonders gefallen das auf dem Buffet angezeigt würd welche Gerichte Gluten frei sind .
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, mit seinem Spa Bereich und seinem kleinem Fitnessraum der aber sehr zufriedenstellend ist.
Auch der Aussenpool ist mit seinen Liegen sehr schön angelegt.
Desweitern gibt es genug Sitzmöglichkeiten im Aussenberich.
Was die Küche betrifft, habe ich noch nie besser gegessen.
Das komplette Personal inkl. Putzfrauen und Hausmeister einfach nur Nett, Freundlich und immer hilfsbereit.
Lediglich zu bemängeln gibt es das zu wenig Abendprogramm geboten wird.
Ansonsten war alles top.…