Bewertungen (2 372)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel zum endspannen !!
Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon ,wunderschön !Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und man fühlt sich sehr willkommen .Das Buffet ist so reichhaltig und lecker ,lässt keine wünsche offen .Uns hat besonders gefallen das auf dem Buffet angezeigt würd welche Gerichte Gluten frei sind .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotellage Top, Pool sehr gut, Personal Top
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, mit seinem Spa Bereich und seinem kleinem Fitnessraum der aber sehr zufriedenstellend ist. Auch der Aussenpool ist mit seinen Liegen sehr schön angelegt. Desweitern gibt es genug Sitzmöglichkeiten im Aussenberich. Was die Küche betrifft, habe ich noch nie besser gegessen. Das komplette Personal inkl. Putzfrauen und Hausmeister einfach nur Nett, Freundlich und immer hilfsbereit. Lediglich zu bemängeln gibt es das zu wenig Abendprogramm geboten wird. Ansonsten war alles top.…
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, in dem man sich entspannen kann.
Das Hotel ist super schön das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist top und es ist immer alles sauber und ordentlich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Es war unsere zweite Reise in dieses schönes Hotel. Alles ist sehr sauber, hell und ansprechend. Der neue Anbau ist klasse geworden.
Olaf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden wieder dort hin gehen wenn ich Erholung wil
Das Hotel ist gut und sehr schön ruhig gelegen! Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preis-Leistung- Verhältnis nicht angemessen
Mehr Schein als Sein. Total hellhörig, Zimmer grösstenteils zu klein, dazu unpraktische Raum / Schrankaufteilung. Aussichten beidseitig eher mau entweder Strassenseite oder Hof.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
LATE CHECK OUT TROTZ KLEINEM KIND NICHT MÖGLICH
Das Hotel war sehr angenehm und am Abend sehr ruhig. Tolle Abendanimation. Essen war einwandfrei, geschmacklich gut und abwechslungsreich. Es ist sehr sauber und der Service sehr freundlich. !!! Jedoch als rießen Große Enttäuschung entpuppte sich das anderen Gästen ein Late Check Out ermöglicht wurde (dies wird in den Zimmern beschrieben und gegen Aufpreis angeboten mit direkter Preisangabe und 2 verschiedenen Zeiten). Dies wurde bereits einen Tag nach Urlaubsbeginn angefragt, da wir mit einem Kleinkind reisen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlen, gut speisen, Mallorca erkunden
Ein gemütliches, frisches Hotel mit einem tollen und netten Service-Team, von den Reinigungsdamen angefangen bis zur Geschäftsleitung. Wir wollten eine gemütliche und ruhige Lage mit gutem Komfort an einer kleinen Bucht abseits vom Trubel. Die Speisen waren immer sehr lecker und vielfältig, die Logistik sowie die Bedienungen im Speisesaal sehr professionell und hilfsbereit. Es hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir kommen auf alle Fälle wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter !!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Sehr sauber. Super freundliches Personal. Sehr gutes vielseitiges Essen in Büfetform. Nettes Ambiente. Nah zum Strand.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel an der Ostseite von Malloca
das gesamte Hotel machte einen gepflegten und modernisierten Eindruck. Die Zimmer und Bad mit Dusche und der Balkon waren optimal dimensioniert. Das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Frühstück und das kalte bzw. warme Büfett beinhaltete mehr als für 4 Sterne üblich. Wir kommen gerne wieder.