Mehr Schein als Sein.
Total hellhörig, Zimmer grösstenteils zu klein, dazu unpraktische Raum / Schrankaufteilung.
Aussichten beidseitig eher mau entweder Strassenseite oder Hof.
Das Hotel war sehr angenehm und am Abend sehr ruhig. Tolle Abendanimation. Essen war einwandfrei, geschmacklich gut und abwechslungsreich. Es ist sehr sauber und der Service sehr freundlich.
!!! Jedoch als rießen Große Enttäuschung entpuppte sich das anderen Gästen ein Late Check Out ermöglicht wurde (dies wird in den Zimmern beschrieben und gegen Aufpreis angeboten mit direkter Preisangabe und 2 verschiedenen Zeiten). Dies wurde bereits einen Tag nach Urlaubsbeginn angefragt, da wir mit einem Kleinkind reisen…
Ein gemütliches, frisches Hotel mit einem tollen und netten Service-Team, von den Reinigungsdamen angefangen bis zur Geschäftsleitung. Wir wollten eine gemütliche und ruhige Lage mit gutem Komfort an einer kleinen Bucht abseits vom Trubel. Die Speisen waren immer sehr lecker und vielfältig, die Logistik sowie die Bedienungen im Speisesaal sehr professionell und hilfsbereit. Es hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir kommen auf alle Fälle wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter !!
das gesamte Hotel machte einen gepflegten und modernisierten Eindruck.
Die Zimmer und Bad mit Dusche und der Balkon waren optimal dimensioniert.
Das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Frühstück und das kalte bzw. warme Büfett beinhaltete mehr als für 4 Sterne üblich.
Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, super Service. Wenn man Ruhe sucht und keinen Trubel wünscht, ist man in Canyamel genau richtig. Ein beschaulicher Ort mit einer tollen Bucht und guten Strandbuden. Das Hotel Canyamel Park haben wir nun das 5. Jahr in Folge gebucht mit einer Frauentruppe von 7 Personen und sind immer wieder alle begeistert.