Bewertungen (2 372)

Renate(36-40)Deutschland
Gute Erholung!
sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, schöner, ruhiger Urlaubsort, nah am Strand,
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, super Service. Wenn man Ruhe sucht und keinen Trubel wünscht, ist man in Canyamel genau richtig. Ein beschaulicher Ort mit einer tollen Bucht und guten Strandbuden. Das Hotel Canyamel Park haben wir nun das 5. Jahr in Folge gebucht mit einer Frauentruppe von 7 Personen und sind immer wieder alle begeistert.
Johannes M(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Ganzen ist das Hotel super.
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage und die Aussicht des Hotels ist auch wunderschön. Das Personal ist sehr Freundlich. Das Essen zum Frühstück und Abend war vielseitig. und sehr lecker gewesen. Der strand ist nicht weit entfernt vom Hotel. ca. 150 - 200 meter. meiner Meinung nach könnte das Hotel etwas billiger sein.
Alex(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
ganz tolles Hotel, top Service, feine Küche. Überall sehr sauber, 3 Pools, gutes Sportangebot. Strand nur 50 M entfernt
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Ruhesuchende Urlauber. Das Haus hat mit 3 Etagen eine angenehme und überschaubare Größe. Dies ist mit Blick auf die Gesamtanzahl der Gäste sehr angenehm. Zum flach abfallenden Strand sind es nur wenige Schritte.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohlfülhotel mit 5 Sternen
Sehr ruhige Lage zum entspannen,relaxen und sonnen.Sehr sauber, kompetentes ,super freundliches Personal.Ein Hotel um einmal abzuschalten von der Hektik.Sehr gepflegte Außenanlagen und die Pools auf dem Dach.Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Meer, ca 2 Gehminuten entfernt
Toll für Leute mit Nahrungsmittelunveträglichkeiten (alles gekennzeichnet) Sehr saubere Anlage, freundliches Personal
Betty(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit schnellem Zugang zum Meer. Alles sehr sauber. Schöne Poolanlage mit ausreichen Liegen und zwei Duschen. Umkleidemöglichkeit direkt am Pool. Sehr freundliches Personal und leckere Verpflegung
Robustelli (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr ruhige lage zum entspannen, relaxen und sonne
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Die Zimmer waren sehr sauber.Das Personal sehr freundlich. Das essen war reichlich und sehr gut. Das ganze Hotel ist nur zu empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel in Stransnähe
Top Hotel, ganz in der Nähe zum Strand, superfreundliches Personal. Canyamel ist ein kleines Dörfchen was nicht zu überläufen ist,