Bewertungen (2 372)

Marcus (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit super Gastronomie. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Der Außenbereich des Hotels ist sehr gepflegt. Sehr nettes Personal
Vivienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannende Tage und ruhiger Umgebung
gepflegt und nicht allzu groß, Lage und "Animation" waren wie vorgesehen eher ruhig; Spabereich klein aber schön eingerichtet
Jana(36-40)Deutschland
Familienfreundlich,einfach super
Schön hell und gepflegt,wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl dort!!Eine sehr gemütliche Atmosphäre,keine Massenabfertigung,es wird auf jeden einzelnen Gast eingegangen!!Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!!
Max(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden.
Tolles Hotel. Zimmerservice Spitze. Rezeption hervorragend. Pool ausgezeichnet. Lage ebenfalls. Essen ohne Tadel.
Birgit (51-55)Deutschland
Topp Hotel und ein kleiner Geheimtipp
Ein ganz tolles Fleckchen zum Entspannen und sich verwöhnen lassen weit weg von Trubel und Ballermann in einem wunderschönen Hotel mit ausgezeichneter Küche und Unterbringung zu einem Topp Preis. Jederzeit wieder !!!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Modernes, sehr sauberes Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel war sehr modern, sauber, ruhig und schön gelegen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, es war unkompliziert Ausflüge zu buchen oder Probleme (z.B. kleinere technische Probleme auf dem Zimmer) anzusprechen und zu beseitigen. Das Essen war immer sehr lecker und vielfältig.
Lis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in Strandnähe, für Ruhesuchende
Das Hotel ist nicht so groß, gut überschaubar und macht einen guten Eindruck, es liegt zwar in 2-er Reihe (am Strand stehen 2 alte Klötze) man ist aber dennoch super schnell über die Durchgangsstraße in wenigen Schritten am Strand. Wir wurden spät Abend noch sehr freundlich begrüßt und zu einem kleinen Imbiss im Restaurant eingeladen. Das Hotel ist für Ruhesuchende (Paare) sehr geeignet und es gibt keine Animation. Der Ort Canyamel ist sehr ruhig, da er eine Sackgasse ist und nur wer nach Canyamel möchte…
Ronny Petrick(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in Canyamel
Gute Lage, top Petsonal und ein ganz tolles Hotel vom gesamten Eindruck! Pool und Strand Nähe sind perfekt. Alles was man braucht ist super gut zu erreichen.
Oli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel bescherte einen rundum gelungenen Urlaub
Sehr modernes und sauberes Hotel. Das Hotelpersonal war äußerst bemüht und kompetent. Es ist sehr empfehlenswert und wird nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hervorragendes Hotel mit gutem Personal
Das Hotel in der Junior Suite ist sehr modern eingerichtet. Gerade die Zimmer Terasse ist ein Hingucker. Weiterhin verfügt das Hotel über super Personal. Gerade an der Bar der Barkeeper Martin ist super freundlich und zuvorkommend. An der Abend Rezeption hat mich Thomas begeistert. Man wünscht jedem Hotel solche Mitarbeiter.