Bewertungen (2 372)

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr gutes Hotel mit hohem Standarf
Ein tolles Hotel mit einer sehr guten Ausstattung und überdurchschnitttlich gutem Service / Personal Das Essen bei Halbpension lässt keine Wünsche offen. Gute Ausstattung der Zimmer. Sehr sauber.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut!
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Die Renovierung hat dem Hotel gut getan. Wir hatten dieses Mal ein relativ kleines Zimmer bekommen, da wir aber tagsüber unterwegs waren war das auch so in Ordnung. Das Personal ist super freundlich. Die Rezeption ist permanent besetzt. Auch der Außenbereich ist in einem sehr ordentlichen und gepflegtem Zustand. Obwohl direkt an das bestehende Gebäude angebaut wurde, und dieses neue Gebäudes sich gerade im Ausbau befand, fanden die Bautätigkeiten relativ…
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ankommen und wohlfühlen!
Top Hotel für gemütlichen Strandurlaub. Wir waren schon 3x hier und immer sehr zufrieden, dieses Jahr war aber nochmal besser. Super !
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vielen Dank für die schöne Zeit
Ein tolles, ruhiges Hotel in bester Lage und mit tollem Essen! Upgrade wird empfohlen. Super freundliches Personal in allen Bereichen
Al(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top-Hotel
Sehr schönes Hotel alles sehr gut. WLAN könnte ohne Aufpreis angeboten werden. Gute Lage in direkter Strandnähe, schöne Poolanlage.
Denise(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungssuchende
Essen vielfältig und gut, keine Massenabfertigung, äußerst freundliches Personal an Rezeption, Speisesaal und Bar. Umgebung sehr ruhig!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wiederholenswert!
Kulinarik und Personal wirklich tiptop. Die Zimmer waren etwas klein aber in Ordnung. Sehr schöner Bar- und Aufenthaltsbereich. Preise für Getränke und Snacks abseits der Halbpension mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Maoam(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel bietet für Jeden etwas.
Schönes Hotel in bester Lage. Strand ideal auch für Familien mit Kindern. Zimmer sauber, Service sehr gut. Das Essen sehr gut. Würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Komme auch bestimmt mal wieder.
Anke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub mit leichten Abstrichen
Gepflegtes Hotel in guter Lage ganz in der Nähe des Strandes von Canyamel. Leider hat das Hotel aufgrund des Zubaus definitiv an Ruhe eingebußt. Wir waren "Wiederholungstäter", da wir im letzten Jahr bereits hier waren und können daher gut vergleichen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub für Paare
Kleines kompaktes Hotel, direkt am Strand. Empfehlenswert ist die Suite. Mit geringen Aufpreis erhält man Zugang zur Dachterasse und das w-lan sowie Safe ist inclusive. Sehr freundliches Personal . Allerdings nur etwas für Leute die einen sehr ruhigen Urlaub erleben möchten. Für shoppen oder Party muss man sehr weit fahren.