Kulinarik und Personal wirklich tiptop. Die Zimmer waren etwas klein aber in Ordnung. Sehr schöner Bar- und Aufenthaltsbereich. Preise für Getränke und Snacks abseits der Halbpension mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel bietet für Jeden etwas.
Schönes Hotel in bester Lage. Strand ideal auch für Familien mit Kindern. Zimmer sauber, Service sehr gut.
Das Essen sehr gut.
Würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Komme auch bestimmt mal wieder.
Gepflegtes Hotel in guter Lage ganz in der Nähe des Strandes von Canyamel. Leider hat das Hotel aufgrund des Zubaus definitiv an Ruhe eingebußt. Wir waren "Wiederholungstäter", da wir im letzten Jahr bereits hier waren und können daher gut vergleichen.
Kleines kompaktes Hotel, direkt am Strand.
Empfehlenswert ist die Suite.
Mit geringen Aufpreis erhält man Zugang zur Dachterasse und das w-lan sowie Safe ist inclusive.
Sehr freundliches Personal .
Allerdings nur etwas für Leute die einen sehr ruhigen Urlaub erleben möchten.
Für shoppen oder Party muss man sehr weit fahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Rundum-Sorglos-Paket zu einem fairen Preis!
Wir hatten Juniorsuiten im Neubau gebucht. Die Räume sind sehr schön groß und hell. Das Rezeptionsteam war ausgesprochen hilfreich und freundlich. Das Team um Küche, Speisesaal und Bar war ebenfalls fröhlich, sehr freundlich und hilfsbereit. Die begleitenden Angebote wie GalaDinner und Spa/Wellness haben gehalten was versprochen wurde und deutlich darüber hinaus.
Wir waren wiederholt in diesem Hotel. Der Gesamteindruck war wieder mehr als zufriedenstellend. Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub verbringen und wurden nicht enttäuscht. Nichts im Hotel wirkt hektisch.