Bewertungen (2 372)

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Rundum-Sorglos-Paket zu einem fairen Preis!
Wir hatten Juniorsuiten im Neubau gebucht. Die Räume sind sehr schön groß und hell. Das Rezeptionsteam war ausgesprochen hilfreich und freundlich. Das Team um Küche, Speisesaal und Bar war ebenfalls fröhlich, sehr freundlich und hilfsbereit. Die begleitenden Angebote wie GalaDinner und Spa/Wellness haben gehalten was versprochen wurde und deutlich darüber hinaus.
Uwe & Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel wird immer besser
Wir waren wiederholt in diesem Hotel. Der Gesamteindruck war wieder mehr als zufriedenstellend. Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub verbringen und wurden nicht enttäuscht. Nichts im Hotel wirkt hektisch.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Service und Essen aktuell maximal 3-Sterne
Das Hotel hat sehr schöne, neue Zimmer (gegen Aufpreis) mit Zugang zur Dachterasse bzw. den dort befindlichen Sole-Pools;
Camilla u. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Urlaubshotel m. sehr gutem Service
Sehr angenehmes ruhiges Hotel mittlerer Größe. Räumlichkeiten wie Restaurant ,Lobby , Bar Poolbereich hell freundlich und sehr sauber. Der Service im Restaurant , Bar und Reception sehr freundlich und immer hilfsbereit mit guten deutsch Kenntnissen. Der kleine Sandstrand nur 50m vom Hotel. Wir waren mit zwei Ehepaaren vor Ort und allen hat es gefallen.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in Strand Nähe
Waren schon einpaarmal im Hotel und kommen immer wieder gerne. Alle sind sehr freundlich , vor allem zu den Kindern. Haben uns sehr Wohlgefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiter so!
Ruhiges, sauberes Hotel in einem ruhigen Ort. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Urlaub ist, bei gutem Wetter draußen Frühstücken und zu Abend essen, das ist hier möglich.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhe und Erholung
Wir buchen immer die "DZ-plus-Variante", man bezahlt etwas mehr und hat ein paar kleine Vorteile: ruhigere 3. Etage, Strandtücher kostenlos wechseln, WLan kostenlos. Der Umbau ist sehr gelungen. Durch die größere Gästeanzahl ist der Charme ein klitzekleines bisschen verloren gegangen, es ist wuseliger aber immer noch sehr herzlich. Wir werden - dann zum 4. Mal - wieder kommen und es evtl. mal mit einer Suite versuchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Sommerurlaub.
Wir waren in einem 2016 gebauten Nebenkomplex in einer Junior Suite untergebracht. Das Zimmer sowie das Bad sind sehr anprechend & modern gestaltet. Das gesamte Personal ist gut geschult und dabei sehr freundlich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Der Strand ist in nur 2 Min. zu Fuss zu erreichen. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir können uns durchaus vorstellen dort wieder einmal unseren Urlaub zu verbringen.
Annekathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbar erholt und betreut
Super Service, egal ob Rezeption, Restaurant-Angebote, tolle Bedienung im Restaurant, sehr schön renovierte Badezimmer mit Platz zum Abstellen; wir haben uns rundum erholt und wohlgefühlt
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel Canyamel Park liegt in einem ruhigen Örtchen, fern ab vom Ballermann. Das Hotel hat nur 3 Stockwerke und ist sehr gepflegt. Der Pool hat eine ausreichende Größe und ist sehr gepflegt, ebenso der Spa Bereich. Auch sehr gut für einen Wellnesstrip in den Wintermonaten geeignet. Das Restaurant ist zt. draußen im grünen. Die Grünflächen sind sehr gepflegt. Alles hat einen sehr gepflegten und neuwertigen Eindruck gemacht. Wir hatten bisher noch nie! so ein sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren durchweg…