Schönes modernes Hotel mit toller Ausstattung. Das Personal war wirklich klasse und immer sehr freundlich. Das Essen war jeden Morgen und Abend ein Traum. Einfach toll.
Sehr schönes Hotel in einem ausnehmend ruhigen Ort. Die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend !
Die Zimmer sind sehr sauber, das Buffet sowohl in der Früh als auch am Abend ist gut und ausreichend vielfältig. Alles in allem ein perfektes Urlaubshotel für Leute, die dem Trubel auf Mallorca entfliehen und einen angenehmen ruhigen Urlaub verbringen möchten.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen in jeder Hinsicht. Das Personal freundlich, aufmerksam. Das Essen einsame Spitze. Die Zimmer absolut in Ordnung und super sauber. Alles in allem einfach Klasse. Wir sind dort mit Sicherheit nicht das letzte mal gewesen.
Das Hotel ist renoviert. Die Standardzimmer sind sehr klein, aber ausreichend. Das Personal, die Anlage und auch das Essen sind wirklich toll. Wir waren das zweite Mal dort und werden nächstes Jahr wiederkommen!
Wir waren sehr zufrieden in diesem schönen Hotel! Besonders gefallen hat uns die perfekte Lage zum schönen Strand. Alles war perfekt: das Essen, die Ruhe, der gute Service und die entspannte Atmosphäre!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein perfektes Hotel für die Erholung zu zweit...
Das Hotel macht einen schönen Eindruck und ist sehr gut gelegen. Der Service und die Verpflegung sind erste Klasse. Es gibt leider keine Kinderbetreuung und Kinderanimationen.
Wir waren zum 6ten mal im Hotel Canyamel Park und werden dort wieder Urlaub machen.
Das Hotel ist super und das Personal einfach toll, sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit glutenfreien Speisen
Das Hotel liegt in nur ca 100m vom Strand entfernt.
Das Hotel bietet glutenfreie Gerichte an. Alle Gerichte sind entsprechend gekennzeichnet und es gibt immer eine große Auswahl.