Bewertungen (2 372)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super ruhiger Urlaub in neu renovierter Suite!!
Tolles Hotel mit einem neu renovierten Bereich wo es nur Suiten gibt. Durch den Pool für Erwachsene auf dem Dach kann man echt die Seele baumeln lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr erholsamer Mallorca Urlaub in Canyamel!
Sauberes modernes Hotel, schöner Pool, sehr leckeres Essen, super Service, saubere helle Zimmer, wir hatten eine Suite gebucht. Perfekte Lage, der Sandstrand war nur 50 Meter entfernt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel Top Lage immer wieder.
Sehr gutes Hotel, top Lage. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut, ein neuer Anbau mit 41 Suiten steht seit Mai zu verfügung.
Wilma(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in wenigen Stunden erreichbar
Wir haben heuer bereits zum dritten Mal und diesmal 3 Wochen lang im Canyamel Park geurlaubt. Für uns ist es bereits wie ein Heimkommen an einem geliebten Ort. Es ist ein regelrechtes Wohlfühlhotel, in dem wirklich alles passt. Freundliche Menschen, gute Küche, saubere und gemütliche Zimmer etc.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzen Hotel und tolles Personal
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und es wird von Jahr zu Jahr schöner und das Personal ist einfach perfekt ...es ist jedes Jahr wie" nach hause" kommen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
immer wieder
Wir wurden abends sehr nett empfangen und gleich zum Speiseraum gebeten. Das Essen ist sehr gut ausgesucht und in jeder Form reichlich. Der Schlafraum ist ausreichend groß. gute Matratzen. Das Bad ist sehr gut. Alles sehr gepflegt. Der Zimmerservice ist topp. Die Badewelt am Pool läd zum relaxen ein.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung in ruhiger Umgebung
Im gesamten Hotel, ob Rezeption, Bar oder Restaurant hat man sich sehr wohl gefühlt. Positiv + Freundlichkeit + Erholungsfaktor + Ruhe + Preis / Leistung Verbesserungspotential: - extra Kosten für frische Badetücher - Vorhänge haben nicht richtig abgedunkelt - TV Anlage hat nicht funktioniert Aufgrund eines Upgrade in eine Suite waren sowohl Handtücher , WLAN und 2 extra Pools inklusive ... Wir haben keinen Grund zu meckern und hatten schöne erholsame Tage ;)
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Es war ein sehr schöner und erholsames Urlaub - ganz nach unserem Geschmack. Sehr gutes Essen, sehr guter Wein, sehr freundliches Personal. alle waren sehr zuvorkommend.
René(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Urlaub wo man sich wirklich erholen kann!
Ein schönes Hotel, direkt am Strand (zu Fuß vielleicht 2 Minuten). Zimmer sind ausreichend groß und schön gestaltet. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich!!! War ein toller Aufenthalt.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft
Sehr schönes Hotel. Wären gerne länger geblieben. Die Essensauswahl morgens sowie abends ist großartig. Da haben wir noch nichts besseres erlebt.