Bewertungen (2 372)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Urlaub zur Entspannung ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Es hat einen guten spa Bereich und verfügt über gutes und freundliches personal in allen Bereichen.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Familienhotel in ruhigem Örtchen
Sehr schönes Hotel in kleiner Stadt etwas ab vom Trubel Mallorcas, saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Personal ist auch sehr freundlich.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strandurlaub? ja bitte!
Sauber und ordentliches Hotel für junge Erwachsene und kleine Familien. Direkte Strandnähe, sonst ruhige Lage. Für einen erholsamen Urlaub, ohne Party, gut geeignet.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Es war ein sehr schöner und erholsames Urlaub. Das Hotel war super - sehr gutes Essen, sehr nette und zuvorkommende Hotelmitarbeiter, sehr schönes Apartment und nah am Strand.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung
Das Hotel ist schön und zeichnet seine 4 Sterne aus, dennoch hat es etwas an Animation gefehlt. Es befindet sich in einer ruhigen Gegend und ist daher für Partygänger nicht geeignet, eher für Leute, die sich erholen möchten. Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war In Ordnung und angemessen. Das Personal ist sehr zu vorkommend und freundlich. Fast alle Angestellten aus dem Hotel sprechen Deutsch somit fällt die Kommunikation leicht. Der Strand liegt nah am Hotel. Die Strandliegen + Sonnenschirm…
Joachim (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich werde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Wir waren schon zum zweiten mal in dem sehr gut geführtem Hotel. Alles hat uns gefallen. Verpflegung und Service waren optimal!
Alexandra Derger(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns: Eindeutig weiter zu empfehlen!!
Das Personal war das bisher netteste das wir in unseren Urlauben erlebt haben. Immer freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts was es nicht zu lösen gab.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage.
Äußerst freundliches Personal, sehr gutes Essen. Zimmer etwas klein. Ruhige Lage, gediegenes Publikum. Ideal zum Entspannen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, lichtdurchflutetes, ruhiges Hotel - tolle Lage. Insgesamt eine super-gepflegte Anlage. Schöner Speisesaal, mit vielen Sitzplätzen im Freien. Wenige Minuten zum Meer.
Ute und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen in jeder Beziehung!
Sehr angenehmes Hotel , freundliches Personal immer bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Sehr schöne Suiten mit allen Annehmlichkeiten alles top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Preis Leistung sehr gut. Dieses Hotel kann man 100% weiter Empfehlen! Wir waren 2 Wochen dort und das Essen hat sich nicht wiederholt, war immer schön angerichtet und geschmacklich sehr gut. Wir kommen wieder danke nochmal für die schöne Zeit!