Sauber und ordentliches Hotel für junge Erwachsene und kleine Familien. Direkte Strandnähe, sonst ruhige Lage. Für einen erholsamen Urlaub, ohne Party, gut geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Es war ein sehr schöner und erholsames Urlaub. Das Hotel war super - sehr gutes Essen, sehr nette und zuvorkommende Hotelmitarbeiter, sehr schönes Apartment und nah am Strand.
Das Hotel ist schön und zeichnet seine 4 Sterne aus, dennoch hat es etwas an Animation gefehlt. Es befindet sich in einer ruhigen Gegend und ist daher für Partygänger nicht geeignet, eher für Leute, die sich erholen möchten. Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war In Ordnung und angemessen. Das Personal ist sehr zu vorkommend und freundlich. Fast alle Angestellten aus dem Hotel sprechen Deutsch somit fällt die Kommunikation leicht. Der Strand liegt nah am Hotel. Die Strandliegen + Sonnenschirm…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns: Eindeutig weiter zu empfehlen!!
Das Personal war das bisher netteste das wir in unseren Urlauben erlebt haben. Immer freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts was es nicht zu lösen gab.
Sehr schönes, lichtdurchflutetes, ruhiges Hotel - tolle Lage. Insgesamt eine super-gepflegte Anlage. Schöner Speisesaal, mit vielen Sitzplätzen im Freien. Wenige Minuten zum Meer.
Sehr angenehmes Hotel , freundliches Personal immer bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Sehr schöne Suiten mit allen Annehmlichkeiten alles top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Preis Leistung sehr gut. Dieses Hotel kann man 100% weiter Empfehlen! Wir waren 2 Wochen dort und das Essen hat sich nicht wiederholt, war immer schön angerichtet und geschmacklich sehr gut. Wir kommen wieder danke nochmal für die schöne Zeit!
Sehr nettes Hotel in unmittelbarer Strandnähe ,
Sehr nettes Personal ruhige dezente Unterhaltung am Abend (Livemusik) immer frisch eingedeckte Tische Weine sehr gut direkt von Insel , Sonderwünsche wurden sofort erfüllt netter kleiner Ort zum Entspannen