Bewertungen (2 372)

Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Lage. Guter Service und gute Verpflegung. Strandnähe. Netter Ferienort, nicht so überlaufen. Sehr schöne Badebucht.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub fernab der Betten Burgen
Sehr nettes Hotel in unmittelbarer Strandnähe , Sehr nettes Personal ruhige dezente Unterhaltung am Abend (Livemusik) immer frisch eingedeckte Tische Weine sehr gut direkt von Insel , Sonderwünsche wurden sofort erfüllt netter kleiner Ort zum Entspannen
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schön gelegen,tolle Gegend !
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen spa Bereich und ein tollen Bar mit super Cocktails! Den Pool haben wir nur einmal genutzt, da man zum Meer nicht mal eine Minute gehen muss und der Strand/das Meer viel schöner ist.
Verena(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit grandiosem Personal
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Superior Suite ist sensationell. Der Service ist in allen Bereichen einfach perfekt. Wir haben ein paar wunderschöne, erholsame Tage verbracht.
Christian und Madeleine(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Im August haben wir eine Pauschalreise für das Hotel Canyamel Park gebucht und waren sehr zufrieden. Schon der erste Anblick des Hotels hatte uns begeistert. Der Empfang war sehr freundlich und offen. Die Mitarbeiter im Hotel kamen wie eine Familie rüber, da sie untereinander herzlich und mit viel Freude bei der Arbeit waren. Und auch die Verpflegung waren jeden Tag abwechslungsreich und köstlich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir würden jederzeit wieder das Hotel besuchen und können es nur…
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel - gerne wieder
Auch während der Sommerzeit sehr angenehm ruhig - ruhiger Speisesaal - angenehmes Ambiente, feines Buffet - schöne Auswahl - grosszügige Zimmer - alles perfekt
Ela und Thomas(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel, mit super freundlichem Personal
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Die zwei Wochen, die wir dort verbracht haben waren einfach toll. Angefangen von dem sehr netten, immer freundlichen und aufmerksamen Personal , bis hin zum tollen Buffet. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Es hat an nichts gefehlt. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Wasserkocher und W-lan waren im Standardzimmer leider nicht vorhanden. W-lan nur gegen Aufpreis.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaubsreise
Das Personal ist sehr sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und wenn man ein Zimmer zur Poolseite bekommt muss man 3x die Woche mit lauter Musik rechnen die durch Livemusik entsteht.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
100% Weiterempfehlung! Top Urlaub!
Ein super tolles Hotel mit sehr sympathischem Personal in ruhiger Lage mit wenig Tourismus und leckerem Essen! Sehr zu empfehlen.
Uwe Mato Dortmund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut weiter zu empfeheln.
Wir waren im Mai und Oktober in diesen Jahr im Hotel. Auch für den Mai 2018 haben wir wieder gebucht. Alles in allem ein schöner Urlaub. Wir wünschen Herrn Roger und seinem gesamten Team ein schönes Saisonende und einen wohl verdienten Urlaub....