Schönes kleines Hotel mit freundlicher Atmosphäre in einem kleinen, noch nicht überlaufenen Urlaubsort. Ideal als Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren oder einfach nur zum Entspannen.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch erfolgreich renoviert. Neuer Anbau mit Suiten und 2 separaten Pools. Jeden 2. Abend musikalische Unterhaltung.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten, gemütlichen Eindruck. Man fühlt sich nach sehr nettem Empfang sehr wohl. Aussen- und Innenbereich alles vom Feinsten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel, fast direkt am Strand
Zimmer im Neubau (Junior-Suites) sind absolut empfehlenswert, wenn auch die Aussicht etwas bescheidener ist als in den oberen Etagen des Altbaus. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals, insbesondere des Chef de Service 'Lola', deren Umsichtigkeit und Effizienz gepaart mit Freundlichkeit aussergewöhnlich ist. Bravo!
Das Hotel ist von außen als auch von innen sehr schön und sauber. Die Außenanlagen ist mit einem tollen Pool ausgestattet und vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Die einfachen Doppel Zimmer des Hotels sind nicht sehr groß, jedoch sauber und bequem. Gerade das Bad hat mir sehr gut gefallen. Jedes Zimmer hat einen kleinen gemütlichen Balkon mit Sitzmöglichkeit. Auch eine gut funktionierende Klimaanlage ist enthalten. Jeden Tag werden die Zimmer von der Putzkraft gereinigt.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit…
Ein schönes gepflegtes Hotel in einem kleinen Ort. Man bemüht sich sehr um die Gäste; das Personal ist stets sehr nett, freundlich und kompetent. Die Zimmer sind klein und leider hellhörig. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Das Abendessen entsprach nicht ganz unserem Geschmack. (Andere Gäste waren sehr zufrieden) Die Tennisplätze sind klasse!!!
Rundum sehr zufrieden. Wir kommen aufjeden wieder!
Sehr schönes, strandnah gelegenes (ca. 2min) und neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Essensbuffet. Wenig Freizeitaktivitätsmöglichkeiten in direkter nähe, daher eher für Erholungssuchende geeignet.