Bewertungen (2 372)

KlausW(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Hotel und Service waren sehr gut. Obwohl wir in der Hauptsaison waren war alles sehr entspannt. Buffet und Küche sind sehr lecker und haben eine tolle Qualität und Vielfalt. Schöner Spa-Bereich, lädt zur Erholung ein. Das mehr ist nur ein paar Meter über die Straße und die Bucht liegt sehr schön. Wer Ruhe sucht, abseits des Trubels, ist in Canyamel genau richtig. Hier findet man nur Entspannung.
Reinhold und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gehobenes Hotel für Pauschalurlaub mit Halbpension
Gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre, gutes und reichhaltiges Buffet mit viel Auswahl, Einfache Doppelzimmer mit Balkon in Richtung zentrale Klimaanlage, die leider sehr laut war. Ansonsten alles für einen Pauschalurlaub mit Halbpension bestens.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns ein rundum erholsamer schöner Urlaub
Sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es war eine höhere Qualität. Eine ruhige Ausstrahlung zur Erholung
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Canyamel ist wunderschön und ruhig
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Zimmer nach hinten heraus etwas lauter bedingt durch Klimanlagenlüftungen im Hof. Essen abends und morgens sehr gut und abwechslungsreich. Leider in 2017 gegenüber 2016 für gleiche Buchung 25% mehr bezahlt. Würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach super aber es wird immer mehr mit Kindern
Das Hotel liegt Strand nah und ist sehr sauber .Die Angestellten sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Des weiteren würde ich immer wieder dort hinreißen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel. Gerne immer wieder!
Sehr strandnahe Lage. Gepflegte Anlage. Hochwertiger Gesamteindruck des Hotels. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige Lage.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel, ideal zum Abschalten
Waren schon zum 2 Mal hier, wenn man Ruhe haben möchte ist man hier richtig . Sehr freundliches Personal und super Essen.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist einfach toll. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen und Buffet frisch und gut zubereitet. Spa Bereich = Wohlfühloase. Massage super- nur empfehlenswert. In die Hotelkatze habe ich mich auch sofort verliebt. Gerne komme ich wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jederzeit weiter zu empfehlendes Hotel.
Das Hotel war für mich optimal! Alleine der erste Eindruck: kein hoher Hotelklotz, ansprechende Hotelfront, supernah zum Strand und doch nicht zu nah am Getümmel, tolle, leckere Frühstücks-und Abendbuffets, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber!
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer es eher ruhig mag, ist im Canyamel gut aufgeho
Das Canyamel Park Hotel und Spa liegt in zweiter Reihe, nur wenige Schritte bis zum kleinen Sandstrand entfernt. Wir waren zum ersten Mal da und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett, und auch immer hilfsbereit. Im Restaurant gab es keine Wartezeiten. Das Essen war ausgesprochen gut und vielfältig.