Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Canyamel ist wunderschön und ruhig
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Zimmer nach hinten heraus etwas lauter bedingt durch Klimanlagenlüftungen im Hof.
Essen abends und morgens sehr gut und abwechslungsreich.
Leider in 2017 gegenüber 2016 für gleiche Buchung 25% mehr bezahlt.
Würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Das Hotel liegt Strand nah und ist sehr sauber .Die Angestellten sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Des weiteren würde ich immer wieder dort hinreißen.
Das Hotel ist einfach toll. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen und Buffet frisch und gut zubereitet. Spa Bereich = Wohlfühloase. Massage super- nur empfehlenswert. In die Hotelkatze habe ich mich auch sofort verliebt. Gerne komme ich wieder.
Das Hotel war für mich optimal! Alleine der erste Eindruck: kein hoher Hotelklotz, ansprechende Hotelfront, supernah zum Strand und doch nicht zu nah am Getümmel, tolle, leckere Frühstücks-und Abendbuffets, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber!
Wer es eher ruhig mag, ist im Canyamel gut aufgeho
Das Canyamel Park Hotel und Spa liegt in zweiter Reihe, nur wenige Schritte bis zum kleinen Sandstrand entfernt. Wir waren zum ersten Mal da und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett, und auch immer hilfsbereit. Im Restaurant gab es keine Wartezeiten. Das Essen war ausgesprochen gut und vielfältig.