Bewertungen (2 372)

Andreas(41-45)Deutschland
Super Hotel. Einfach Klasse
Ein super Hotel. Persobal hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Saiber. Es wird immer und zu jederzeit geöutzt. Schöne ruhige Lage. 2 min zum Strand.
Anja & Jörg(51-55)Deutschland
Einfach mal runter kommen
Super Service, klasse Essen wir wurden jedes mal Überrascht, ruhig gelegenes Hotel und eine wunderschöne Bucht. Man kann super Entspannen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Weiter empfehlbar
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer sauber, Personal sehr, sehr freundlich und gut informiert, Pool sauber, Essen war gut und reichlich
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das zweite Mal, und nicht enttäuscht
Das Hotel würde ich eher Erwachsenen empfehlen. Es ist schlicht und elegant gehalten. Die Lage ist sehr gut, ruhig in einem kleinen Ort und nur über die wenig befahrene Strasse vom Strand entfernt. Bis jetzt verfügt das Hotel über 131 Zimmer, die nicht sehr groß sind, was mit einem Beistellbett seeehr eng ist.
Tim(46-50)Deutschland
Erholung pur.
Urlaub zu zweit ideal.Erholsam.Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Für Kinder nicht so geeignet. Immer wieder gerne
Alex(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nichts für Familien mit Kleinkinder
Das Hotel mach einen guten Eindruck, jedoch nicht gut für Familien mit Kleinkinder. Die Zimmer sind klein. Die Betten rutschen ständig auseinander. Zimmerservice ist gut, wenn mach Trinkgeld gibt, Sonst wird nur schnell gereinigt und kein Duschgel / Schampoo nachgefüllt. Fürs WiFi muss man extra bezahlen (10 EUR/Woche). Zum Essen (Frühstück / Abendessen) muss man immer warten, bevor man an einen Tisch zugewiesen wird (teilweise sehr lange Warteschlangen). Die Wassermelonen am Frühstück oft nicht frisch und…
Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, mit bestem Service und ausgezeichnetem Essen. Alle Bediensteten waren ausgesprochen hilfsbereit und sehr freundlich. Einzige Einschränkung: Die Zimmer sind zu klein, auch die sog. Komfortzimmer
Jörk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir haben wenig zu beanstanden und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ideal für Urlauber, die Erholung und Ruhe suchen. Leider ist die Leistung der Küche fast schon zu gut, denn gefühlt sind wir in nur 9 Tagen schon etwas rundlicher geworden. Das Hotel selbst ist in einem gepflegten Zustand und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Badezimmer prima. Überall ist mittlerweile ein schnelles W-Lan verfügbar. Das einzige was uns gestört hat, ist das Arbeitsgeräusch der hoteleigenen…
Anna-Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen für einen ruhigen Urla
Sehr sauber, freundlich und hilfsbereit schöner kleiner Speisesaal super Wellnessbereich und gepflegter innen und Außenbereich
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes Hotel in schöner ruhiger Umgebung
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, eine tolle Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes und zweckmässig eingerichtetes Zimmer.