Bewertungen (2 372)

Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Haus, extrem liebes Team, wir kommen wieder
Es ist ein kleines Hotel einem wunderbaren Team. Die Lage in zweiter Reihe stört in diesem Hotel meines Erachtens gar nicht. Man ist ist 1 Fußminute am Strand und von dem ein oder anderen Zimmer hat man auch Meerblick. Es sind kleine Zimmer, aber vollkommen ausreichend für einen Hotel Urlaub. Das Essen ist abwechslungsreich (innerhalb 9 Tagen) und die Qualität stimmt. Der Service und das Service-Team ist ein Traum: die Stimmung war jeden Tag gut. Sehr familiäres Klima und immer toll. Canyamel hat einen tollen…
Peter Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel ist für Menschen die Ruhe suchen !
Das Hotel ist sehr schön. Das Ambiente ist toll. Es ist gut zu erreichen, zumindest mit dem Auto :-). Da es nicht so riesig ist, fühlt man sich gleich wie bei einer großen Familie zu Hause. Es war für uns wie geschaffen. Zum Entspannen und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Wanderungen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir würden wieder kommen!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer recht klein, Koffer nicht unter zu bringen. Ansonsten außen wie innen modern gestaltet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspanntes Mallorca
Schönes Hotel mit ansprechender Poolanlage, freundlichem Personal, strandnaher Lage und gutem Essen. Schöner Strand mit 2 Strandbars.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder
Waren zum 2. Mal hier. Ausstattung und Lage top. Personal super freundlich. Essen große Auswahl und super lecker. Kommen gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich war nicht das letzte Mal da !!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal , leckeres abwechslungsreich es Essen , tolle Terrasse (Garten) , schöner Pool-Bereich, Strandnähe
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Canyamel Park, sehr empfehlenswert
Sehr schönes ,sauberes Urlaubshotel mit super Personal, das auch Ende der Saison immer noch sehr freundlich ist und alle machbaren Wünsche erfüllt, was keine Selbstverständlichkeit ist ( das haben wir schon anders erlebt). Sehr empfehlenswert
marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
volleyballcamp
super nette Mitarbeiter die sich viel mühe gegeben haben uns zu helfen. zimmer ok. essen genial . würde ich wieder hinfahren
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholung pur
Ein nettes Hotel in dem beschaulichen Ort Canyamel, man fühlt sich wohl und kann sich wirlich erholen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder, weiter so!
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Canyamal Park und es hat wieder super gefallen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Es ist einer der wenigen ruhigen Orte an der Küste, hier hat man noch Ruhe und Erholung. Das Ausleihen von Fahrrädern hat gut geklappt und der Mechaniker im Fahrradkeller ist auf jeden Wunsch eingegangen. Wir kommen wieder!