Bewertungen (2 372)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne. Tolles Hotel.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal, eingespieltes Team. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, toller Spa & Wellness und Fitness Raum. Saubere, etwas kleine Zimmer, aber ausreichend. Dezente Abend Unterhaltung. Auch bei ausgebuchtem Haus, kein Liegen Mangel am Pool.
Christina(31-35)Deutschland
Super Urlaub in super Hotel
Ein sehr gutes 4* Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Lage zum Strand ist klasse, in 3 Minuten ist man am Meer. Uns hat es super gefallen. :-)
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder...!
Schönes hotel. Leckeres Essen. Sehr nettes Personal (von der Rezeption bis zu den Köchen). Gute Strandbad/-nähe
Alexander(26-30)Deutschland
Schönes und modernes Hotel mit tollem Personal
Das persönliche Highlight waren die verschiedenen Themenabende. Sowohl das verschiedene Abendprogramm als auch das immer wechselnde sehr guten Abendessen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Herzlicher Service und tolles Essen ohne Radau
Super nettes Personal, gute Ausstattung, sauber und relativ ruhig, tolles Essen. Balkontisch zu klein, W-LAN nur gegen Gebühr. Nahe zum Strand, nettes Lokal "Vell Mari" nahe bei. Unaufdringliches Unterhaltungsprogramm. Eine klare Empfehlung.
Eliane(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöne Ferien
Ich habe bereits zum fünften Mal meine Ferien im Hotel Canyamel Park verbracht und bin immer noch sehr zufrieden. Der einzige minus Punkt ist, dass Raucher bei Regen keinen trockenen Unterstand haben. Man sieht aber auch, dass die Inhaber jedes Jahr in das Hotel investieren.
Katja und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traumurlaub zum Wohlfühlen.
Ein Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlen kann. Personal, Foyer, Speisesaal, Bar oder Spa - alles wunderbar !
Johannes(19-25)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Preis Leistung ist in Ordnung, obwohl die Mittagsgerichte der Bar sehr klein und dafür viel zu teuer sind. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte für unseren Geschmack umfangreicher sein. Im Doppelzimmer werden 2 Einzelbetten aneinander geschoben die Nachts leider immer auseinander rutschen, sehr nervig... Ansonsten schöner Aufenthalt!
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zuvorkommend umsorgt in sehr gepflegtem Ambiente.
Ein sehr sauberes, außerordentlich freundlich geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wunderbar, um Ruhe zu finden in einem beschaulichen Ort.
Anne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, ruhige Lage Angenehmer Barbereich, Nicht weit vom Strand