Bewertungen (2 372)

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Ein wirklich guter Service wird von allen Mitarbeitern gelebt!! Das Hotel ist sauber sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch im Zimmer. Die Zimmer sind kompakt aber man braucht nicht viel Platz, wenn man im Sommer viel draußen ist. Auch ein guter Ausgangsort um die Insel zu erkunden. Absolut Empfehlenswert
gertraud(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Personal sehr bemüht, Beratung bzgl Ausflüge super
schöne saubere Zimmer- super Frühstück - Mittag und Abend Buffett, nettes Personal, Reception sehr gute und kompetente Auskunft über Ausflugsmöglichkeiten
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
geil
Das war meine Vorstellung. Super Essen, Super Pool. Freundliche Bedingung, Flexibles Personal, Unauffälliges Tellerabräumen. Super Erholung, Super Animation nicht aufdringlich. Frische Speisen, Unflexibles Reiseunternehmer
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiär geführt, viele Stammgäste, Anbau geplant
Überschaubares, schönes und sauberes Hotel. Helle freundliche Einrichtung im ganzen Gebäude. Wenige Schritte zu täglichen Bedarfsgütern, dennoch ruhige Lage zum Relaxen. Kompetentes und freundliches Personal, viele Stammgäste.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles 4*-Hotel als optimaler Ort zum Relaxen!
Ruhiges Hotel als perfekter Ort zum Entspannen! Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen in Buffettform.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gerne wieder!
Der Aufenthalt im Canyamel Park war wirklich toll, es hat alles gepasst und gab nichts, worüber wir uns hätten beschweren können. Sehr nette und zuvorkommende Servicekräfte!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in Strandnähe.
Das Restaurant bietet eine tolle Auswahl an Speisen.Äußerst schlecht organisiert ist die Tischzuweisung durch die Oberkellnerin,dieses Problem würde entfallen,wenn sich jeder Gast seinen Tisch selbst aussuchen könnte.
Mallorca-Fan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft schönes Mallorca
Hoher erholungswert und top Service! Obwohl das Hotel im Oktober komplett ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl, das es laut oder voll war!
Henny(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Urlaubshotel es fehlt an nichts!!!!!
Insgesamt wird das Hotel professionell geführt. Das Personal ist freundlich und der Service ausgezeichnet. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem und das Badezimmer modern und groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und buchen bestimmt wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr zu empfelen
Alles super, bei spanischer Mentalität - bestes essen, alle sehr freundlich und engagiert, super Lage, toller Strand