Hier kann man toll Urlaub machen . Selbst am Pool war es angenehm ruhig , keine Animation oder super laute Musik . Wer es noch ruhiger haben möchte , kann sich im SPA - Bereich entspannen .Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich und wir konnten immer draußen sitzen . Von Canyamel aus kann man gut mit dem Fahrrad fahren ( Radverleih im Hotel ) , die man gut bewältigen kann. Z.B zum Markt !
Ein schönes ruhiges Hotel , mit einem tollem Team !!!!
Dieses Hotel ist einfach wunderbar.Der Service ,das Essen,leckere Cocktails an der Bar.Alle 2 Tage Livemusik Wir kommen auf jeden Fall wieder.
,das super freundliche Personal.Die Tonlage, hier stimmt einfach alles.Man sollte jedoch einen Mietwagen haben.
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Hotelbereiche sauber und gepflegt. Essen ist sehr gut und Restaurantpersonal spitze. Keine 50m zum Strand. Poolanlage sauber und stilvoll. Doppelzimmer mit Zustellbett etwas klein. Wer ein Hotel für Ruhe und Entspannung mit toller Verpflegung sucht wird hier zu 100% fündig.
Unglaublich nettes, kompetentes und hilfsbereites Hotelpersonal! Tolle Lage (50m vom Strand entfernt) in einem ruhigen Urlaubsort, fernab vom Ballermann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller perfekter Urlaub
Sehr ruhiges Hotel
Tolle Mitarbeiter
Tolles Essen Frühstück und Abendessen
Sehr nahe dem Meer, strasse überqueren und plantschen
Perfektes Hotel für 25-75 Jahre die ruhe und gute Stimmung wollen
Ein Hotel + Personal, wo Urlaub wirklich Urlaub ist
Unser persoenliches Highlight ist recht einfach... Alles!
Vom Empfang, bei unser Anreise bis jetzt, etwas ueber "Halbzeit", ist "nichts zu meckern".
Egal welchen Wunsch wir hatten, die Rezeption, Kellner, Zimmerservice und Co. haben es moeglich gemacht.
Dazu ist hervorzuheben, dass das Personal "top" ausgebildet ist (als Coach und Wirtschaftsberater u.a. fuer die Gastronomiebehaupte ich das mal).
Wenn es von der Rezeption bis zum Tischservice alles "fluppt", ist das das, was wir unter Urlaub verstehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden immer wieder gerne hingehen.
Wir waren zum 2. Mal dort. Es hat wieder alles gepasst. Hotel sehr sauber und freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war hervorragend und überdurchschnittliche Auswahl am Buffet. Abendprogramm unterhaltsam. Schöner Spa-Bereich, wenn das Wetter mal nicht so toll ist. Sehr schöner und naher Sandstrand. Geeignet für alle, die nicht so viel Trubel brauchen. Die Zimmer könnten allerdings ein klein wenig größer sein.
Juli 2016:
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet wie beschrieben und modern eingerichtet. Das Hotelpersonal ist super freundlich! Der Ort Canyamel ist eher bei Familien mit Kindern beliebt. Die Gäste des Hotels wussten sich aber alle zu benehmen und hatten ihre Kinder im Griff. Also kein Lärm oder sonstiges zu beanstanden. Das Abendprogramm war auch gut für uns als Paar Mitte 20, weil kein Schlager gespielt wurde, wie in anderen Hotels. Angenehm fand ich auch, dass es…