Bewertungen (2 372)

Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholung pur in einem kleinen, beschaulichen Ort
Gute strandnahe Lage und sehr gutes Essen. Jeden Tag wurden abwechslungsreiche Speisen sowohl zum Frühstück als auch Abendessen geboten. Ein tolles Plus für Lebensmittelallergiker: Es gibt ein eigenes Buffet mit Glutenfreien Speisen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist modern, sehr sauber und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Sie gehen optimal auf Menschen mit Zöliakie ein. Es gibt ein eigenes Buffet, glutenfreies Gebäck zum Frühstück und es ist auch möglich sich für den Abend Pizza oder Pasta zu bestellen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen schon im August 2016 sehr gerne wieder!
Das Zimmer mit Ausblick war TOP. Das Personal ist super freundliche und sehr hilfsbereit. Der neue Fitness-Bereich hat noch Entwicklungspotenzial :-)
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent fast schon familiär. Sauberkeit und Wohlbefinden wird hier groß geschrieben. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Unterkunft
Sehr gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, war schon zum zweiten Mal dort und denke ich komme wieder.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hier muss man sich einfach wohlfühlen!
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und kompetent. Hier muss sich ein Gast wohlfühlen! Wenn es überhaupt etwas negatives gibt, dann ist es die Größe der Doppelzimmer, die für 2 Personen sehr knapp bemessen sind.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert für Ruhe suchende Urlauber.
Wer sich entspannen und erholen möchte, ist in diesem sehr gepflegten Hotel richtig. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Die Rezeptionisten sprechen gutes Deutsch und helfen bei Fragen kompetent weiter.
Robi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viermal da- jedesmal wunderbar!
sehr sauber und gepflegt sehr guter service- alle lieb und super hilfsbereit- vorallendingen sehr sehr kinderfreundlich. wir haben lange nicht mehr so (gefressen) eine spitzen auswahl- für jeden etwas dabei ( sogar sushi) und jeden tag etwas neues alles toll garniert, sobald etwas zur hälfte alle war, wurde aufgefüllt.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wahnsinnig tolles Hotel
Dieses Hotel war ein wahrer Glücksgriff. Zimmer, Service und Essen sind hervorragend. Die Umgebung ist toll, der Strand schön und die Menschen freundlich. Absolutes Alleinstellungsmerkmal ist das umfangreiche, abwechslungsreiche und äußerst schmackhafte Sessel.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel ... top Lage
Wir fanden das hotel super,ich kann manche kommentare hier nicht verstehen....wifi bezahlen müssen usw...wir hatten ein komfort-zimmer gebucht...war alles inklusive (strandtücher jeden tag frisch..wifi...espressomaschine in zimmer usw...)das personal war sehr freundlich (auch ohne trinkgeld)..wir könnenn es einfach nur weiter empfelen...ausser das abendprogramm ....das ist ausbaufähig ;0)