Die Professionalität und wohltuende Freundlichkeit von Monika an der Rezeption und Lola im Restaurant! Auch die anderen dienstbaren Geister verdienen ein großes Lob. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Auswahl am Buffet war riesig und köstlich, zu loben ist die Kreativität der Küchencrew.
Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Es liegt sehr nah am Meer,das Personal ist sehr freundlich und alles ist sauber.
Es hat und super gut gefallen..
Das Hotel liegt sehr ruhig..Nichts für Partygänger
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
alles gut, gerne wieder
Bis auf das etwas zu kleine Zimmer alles top. Wenn wir in den Urlaub fahren, möchten wir uns nicht über Mängel ärgern, die Zeit ist dafür zu wertvoll. Wir waren voll zufrieden, gerne wieder.
Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel. Erwähnenswert ist der freundliche Service und die saubere Hotelanlage. Glutenfreies Essen und ein schöner Wellnessbereich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sehr überrascht......
Ein sehr angenehmes, sauberes Hotel gerade zu dieser Jahreszeit. Ein sehr freundliches Personal. Strandnah. Nur in Canyamel selbst ist abends nicht so viel los. Sehr ruhig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Klasse
Super Hotel, Sehr freundliches und zuvokommendes Personal,super Lage,nicht weit vom Stand,
Sehr sauber,
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hier stimmt alles
Bin bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen
Die Ruhe und Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels wurde überwiegend der Wusch beachtet, keine LIegen zu reservieren, wodurch immer Liegen am Pool zur Verfügung standen. Bei dem insgesamt sehr guten Essen fehlte mir die ein oder andere Fischspeise, da hier meines Erachtens zu viel Wert auf Fleischspeisen gelegt wurde.