Bewertungen (2 372)

Anika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles, strandnahes, ruhiges Hotel
Sehr sauber, nah am Meer, Personal sehr freundlich....nur das Essen entspricht keinem 4 Sterne- Hotel!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel in Mallorca
Hotel ist renoviert und nicht zu gross. Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland. Aber auch Holländer, Franzosen und einige aus Russland sowie Einheimische waren vor Ort. Altersschnitt ging von Anfang 20 bis ca. 60 Jahre. Hauptsächlich in der Ferienzeit von Familien besucht. Man kann sich für 7 oder 14 Tage einen Internetzugang im Hotel holen, welcher kostenpflichtig ist. Fahrzeit vom Flughafen ca. 50 min., nach Arta sind es 5km und zu den berühmten Hölen von Arta kann man locker zu Fuss (ca. 20 Min.) gehen.…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel, erholsamer Urlaub
Schon der erste EIndruck hat uns überzeugt: das Hotel ist hell, modern und freundlich gestaltet, hat mit ca. 130 Zimmern eine schöne Größe und überzeugt mit einem top Zustand. Man kann Frühstück oder Halbpension buchen. Der Großteil der Urlauber kam aus Deutschland. WLAN kostet 10€ für eine Woche ein Handtuch kann man sich für 1,50€ leihen. Eine Busfahrt nach Cala Ratjada und wieder zurück kostet insgesamt 3,60€. Fahrräder kann man im hoteleigenen Verleih leihen, wir haben pro Fahrrad 9€ bezahlt. Ende August…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Paare nur bedingt geeeignet.
Die Zimmer haben die Größe von Gefängniszellen. Alternativen konnten nicht angeboten werden. Wir sind dann in das Appertment Sun von der Hotelgruppe gewechselt. Sehr gute Ausstattung. Das Abendessen war teilweise kalt.
Carla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannung pur
Glutenfreies Buffet, Freundlichkeit des Personals, Strandnähe, Sauberkeit, leider etwas kleine Zimmer
Gabriele(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, freundlich und hilfsbereites Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Veranstaltungen in der Bar gehen nur bis 23:00 Uhr, so dass die Nachtruhe gewährleistet ist.
stefan(51-55)Deutschland
einfach klasse dieses hotel
essen sehr gut zimmer sehr sauber spabereich klasse personal sehr freundlich lage gut und immer hilfsbereit
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder dieses Hotel.
Meine mitreisende Enkeltochter leidet an Zöliakie und wir waren begeistert, wie die glutenfreien Speisen für sie zubereitet und ausgezeichnet waren. Vielen Dank dafür. Das Dreibettzimmer ist sehr eng und bietet nicht gerade viel Luxus.Schade nur, daß Kinder keinen Zutritt zu den Whirlpools haben.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Angenehmes Sporthotel mit sehr guter Gastronomie
Personalfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft schnelle Erledigung von Mängeln (die überall mal vorkommen können)
Carla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer könnten etwas größer sein und die Reinigung in den Badezimmern etwas gründlicher. Sonst gibt es nix zu beanstanden.