Schon der erste EIndruck hat uns überzeugt: das Hotel ist hell, modern und freundlich gestaltet, hat mit ca. 130 Zimmern eine schöne Größe und überzeugt mit einem top Zustand. Man kann Frühstück oder Halbpension buchen. Der Großteil der Urlauber kam aus Deutschland.
WLAN kostet 10€ für eine Woche ein Handtuch kann man sich für 1,50€ leihen. Eine Busfahrt nach Cala Ratjada und wieder zurück kostet insgesamt 3,60€. Fahrräder kann man im hoteleigenen Verleih leihen, wir haben pro Fahrrad 9€ bezahlt.
Ende August…
Die Zimmer haben die Größe von Gefängniszellen. Alternativen konnten nicht angeboten werden. Wir sind dann in das Appertment Sun von der Hotelgruppe gewechselt. Sehr gute Ausstattung.
Das Abendessen war teilweise kalt.
Meine mitreisende Enkeltochter leidet an Zöliakie und wir waren begeistert, wie die glutenfreien Speisen für sie zubereitet und ausgezeichnet waren. Vielen Dank dafür.
Das Dreibettzimmer ist sehr eng und bietet nicht gerade viel Luxus.Schade nur, daß Kinder keinen Zutritt zu den Whirlpools haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Prima Urlaub - in den Appartments!
Achtung: Bewertung gilt für Canyamel Park Appartments, die nicht direkt am Hotel sind. Uns hat der Urlaub gut gefallen, v.a. die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das rel. gute Essen ist hervorzuheben. Appartments selber sind Standard, sehr kleine Küche, (haben wir nur zum Kaffekochen benutzt), Betten überraschend gut. Alles in allem: passt und könen wir weiterempfehlen!
Das Hotel ist in einem guten Zusatand, das Personal super freundlich und hilfsbereit. das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Nur die Zimmer sind wirklich klein und sehr hellhörig. WLan kostet 10Euro /Woche, der Safe 8 Euro / Woche. Ich finde in der heutigen Zeit sollten diese Leistungen inklusive sein