Bewertungen (2 372)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht schlecht, bis auf die Minizimmer
Das v .a. bei Tennisspielern, aber auch bei Golfern populäre Hotel liegt ruhig in zweiter Reihe mit eingeschränktem Meerblick an der hübschen Bucht mit nettem Außen- sowie geheiztem Innenpool mit Sauna und Fitnessraum. Der breite Strand mit zwei Beachbars ist nur wenige Schritte entfernt. Die Zimmer zur Meerseite (Morgensonne, spätestens ab Mai vorzuziehen wegen der Sonneneinstrahlung und der lauten und trinkfesten Gesprächrunden um den Pool herum) und zur Poolseite (Mittags- und Abendsonne - bis Mai die bessere…
Sigrid(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel für Paare
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Flair. Das Zimmer war immer sauber. Das Essen war einfach toll. Diese Auswahl und auch geschmacklich sehr sehr gut. Sehr gute Lage, nur einige Meter bis ans Meer. Die kleine Einkaufsstraße ist ganz nett. Man bekommt hier ziemlich alles. Aber zum Bummel muss man dann doch nach Cala Ratjada. Die Umgebung und die Bucht sind auch sehr schön. Der Außenbereich ist elegant und der Pool ausreichend.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub pur
Schöne Zimmer sauber toller Service super essen schöner strand sehr professionelles Personal alle prima Ausflüge bn
Patric(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist ruhig gelegen, dennoch in direkter Strandlage. Die Anlage verfügt über gut eingerichtete Zimmer und der Wellness/Spa-Bereicht lässt eigentlich eine Wünsche offen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, jedoch nie aufdringlich. Die dargereichten Speisen haben unsere Erwartungen hinsichtlich Auswahl, Frische und Qualität voll erfüllt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung fernab von Mallorcas Bettenburgen.
Sehr nettes ,weitläufiges Hotel in Strandnähe. Ruhiger Ort. Personal sehr freundlich, flink und kompetent. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. 2 - 3.mal wöchentlich von 21 bis 23 Uhr nettes Abendprogramm. Wellnessbereich ist super schöner Ausweichmöglichkeit bei Regen. Halbpension sehr vielseitig und vor Allem das showcooking ist eine tolle und leckere Idee. Wir kommen wieder!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel war für unserer Bedürfnisse, Gechmack und Höhe (3 Etagen) genau richtig. Der Zustand allgemein ist als gut bis sehr gut zu bezeichnen, und die Anlage wird insgesamt sehr gut gepflegt. Es gibt Frühstück und Halbpension; die Gästestruktur ist gemischt von Anfang 20 bis 80 Jahre, vor allem deutscher Nationalität. Da wir während des gesamten Aufenthalts auf elektronische Informations- , Unterhaltungs- oder sonstige Gerätschaften bewust verzichten wollen, können wir die Erreichbarkeit usw. nicht…
Bene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel + Service
Wir waren Anfang Juni 2015 für eine Woche im Hotel (Paar, 22+26). Als wir nachts um drei Uhr ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und auf unser Zimmer gebracht. Dort wurde und kurz alles gezeigt und der Safe erklärt - auch etwas zu Essen hat man uns Angeboten. Das Frühstücks- und Abendbuffet war immer abwechslungsreich, lecker und mehr als ausreichend. Zum Frühstück gab es verschiedene Säfte und Kaffee in jeglicher Art soviel man wollte. Nach Lust und Laune konnte man wählen ob man drinnen oder draußen sitzen…
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr sauberes Hotel immer gerne wieder!
Es war das Beste Hotel das ich nach 5mal Mallorca hatte. Eine große Auswahl an Speisen einige hätten etwas wärmer sein müssen! das ist auch meine einzige Kritik! Was aber wichtiger ist, wie das Essen, die absulute Sauberkeit!
Christine(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Ausruhen
Das Personal war sehr freundlich, Hotel sauber, Außenanlagen gepflegt, ca. 50 m bis zum öffentlichen Strand (ebenfalls gepflegt) Frühstücksbuffet und Buffet am Abend sehr gut, optisch sehr ansprechend, Geschmack der Speisen und Auswahl sehr gut.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub in einem super 4 * Hotel
- super Hotel - tolle Lage in einer schönen Bucht - sehr nettes Personal - von der Ankunft bis zur Abreise, danke Monika !!! - gutes Essen - toller Service im Restaurant Dank guter Leitung und netten Kellnern