Bewertungen (2 372)

Suse(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur Hotel
Die Zimmer sind nicht sehr gross aber modern eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr gepflegt und sauber. Sauberkeit im ganzen Hotel, und in den Aussenanlagen, ohne Ausnahme. Auch am Spa-Bereich gibt es nichts zu kritisieren. Speisesaal, Lobby, Barbereich und der Aussenbereich am Pool, besitzen ein ansprechendes Ambiente. Wir hatten HP gebucht und waren von der Vielfalt und dem abwechlungsreichen Buffet begeistert. Das Serevicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Preise…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Badeurlaub
Dieses Hotel entsprach genau unseren Erwartungen.Wohlfühlen garantiert.Superfreundliches Personal, sehr gepflegte Anlage mit schönem Pool und Lounge Bereichen. Zimmer (recht klein,aber für uns selbst mit einem Zustellbett völlig ausreichend). Hervorzuheben ist, das abwechslungsreiche Abendbuffet. Unterhaltungsprogramm alle 2 Tage (Live Musik) Ruhig gelegen in einem kleinen,aber nicht langweiligen Örtchen. Strandentfernung ca. 50 Meter vom Hotel
Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut entspannter Urlaub
Das Hotel bietet alles für einen entspannten (Kurz-) Urlaub. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und das ganze Ambiente bietet Erholung pur. Das Frühstück und Abendessen sind fantastisch. Pool und Strand sehr schön und in einer ruhigen Atmosphäre.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel!!! Mein Partner und ich haben ein paar Tage Erholung gesucht und sind Gott sei Dank auf dieses Hotel gestoßen. Meiner Meinung nach ist das Hotel Canyamel Park definitiv vergleichbar mit einem Sheraton oder Hilton. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Definitiv weiter zu empfehlen und wir werden dieses Hotel aufjedenfall wieder besuchen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen!
Hotel und Restaurant sind top! Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, große Speisenauswahl - man kann sich sehr wohl fühlen. Fast ausschließlich deutsche Gäste, meist höheren Alters. Kleine Manlkos: die Grünanlagen werden intensiv bearbeitet, oft sind laute Gartengeräte zu hören. Das WiFi ist eher schwach ausgelegt. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals - selbst in größter Hektik - ist außergewöhnlich. Wir sind vom Hotel zum zweiten Mal begeistert, deshalb hier nur…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir sind schon 12 x dort gewesen und bestimmt nicht das letzte mal. Kleiner Wermutstropfen WLAN mit 18 € zu teuer und funktioniert auch nur im direkten Hotel (Poolbereich ist nich)
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
1 Woche entspannter Badeurlaub
Im schick renovierten Hotel konnten wir eine Woche abseits vom Massentourismus im beschaulichen Canyamel gut entspannen. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, die ruhige Atmosphäre sowie die reichhaltig und liebevoll angerichteten Buffets. Der Spa&Wellness Bereich des Hotels ist klein, aber architektonisch gut gelungen und wirkt einladend.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Etspannen und zur Ruhe kommen
es war einfach nur schön, super ersten gemeinsamen Urlaub hier verbracht. Gerne wieder nur zum weiterempfehlen. ****
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, tolles Zimmer
Wir haben uns diesmal für das Hotel Canyamel Park entschieden. Das Hotel ist sehr schön und es liegt dicht am Strand. Wir hatten ein sogenanntes Komfort Plus Zimmer. Es war recht geräumig, liegt in der oberen Etage , ist renoviert und man hat eine tolle Aussicht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit Spitzenküche
Ruhiges, angenehmes Hotel mit einer wirklich guten Küche. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Fazit: Empfehlenswert