Bewertungen (2 372)

Eric Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden. Sind mit wenig Erwartung angereist aber voller Zufriedenheit überrascht worden. Tolles Hotel, super Personal, sehr sauber, Die Gegend ist echt toll. Immer wieder gerne
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Willkommen im Paradies!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Gerade was Zöliakiebetroffene betrifft! Es ist super sauber, das Personal- sei es Küchen, service, Zimmermädchen etc IMMER freundlich und zuvorkommend! Der Poolbereich ist sehr gepflegt und der Strand ist nur ein mal über die Straße. Einkaufsmöglichkeiten 100m weiter... ich bin sehr begeistert und werde auf jedefall wieder dieses Hotel aufsuchen... Das einzige "Manko" war das ein-lagige Toilettenpapier :-)
Matthias(26-30)Deutschland
Canyamel im Juli 2014 als Paar
Fazit: Wir haben ultra Last Minute gebucht! Um genau zu sein: 15 Stunden vor Check-In. Das Hotel ist wirklich super. Alles ist sauber! Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr höflich und freundlich. Mann wird wirkklich sehr gut behandelt und fühlt sich wohl! Ich kann das Hotel immer wieder empfehlen! Das Abendessen war wirklich super super lecker und kann man nur mit 5 von 5 Sternen bewerten. Frühstick ist okay bis gut. Die Lage ist wirklich top. Vom Hotel bis zum Stand ist man locker in 2 Minuten. Mann muss nur über…
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ungenügend
Für 2 Personen ist das Zimmer knapp gross genug, für 3 Personen unmöglich!!! Aus diesem Grund kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen!
Markus(46-50)Deutschland
Erholung Pur
Schönes sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Ruhige Lage, keine Partymeile oder Hauptstraße in der Nähe. Zum Strand ca. 50m, kleiner ausreichender Hotelpool mit genügend Liegen, die Trotz vollem Hotel nie alle belegt waren. Frühstück und Abendessen immer sehr gut und ausreichende Auswahl. Jederzeit wieder.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Fast perfekt
Sehr nettes Personal, schöne Anlage, super Essen, schöne Lage. Fast perfekt mit kleinen Macken die eigentlich nicht sein müssten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein toller Sommerurlaub!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Trotz der Hauptsaison herrschte eine angenehme Ruhe im Hotel, insbesondere beim Essen und am Pool. Großes Lob an das überaus kompetente und freundliche Personal und die sehr nette Animateurin Martha. Das Einzige, was wir bemängeln, ist Lärmpegel beim An- und Abreisen im Appartementhaus. Unser Appartement lag direkt neben dem Hauseingang und die Tür Ist sehr laut beim Zufallen. Wie empfehlen daher nicht die erste Etage!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel in sehr ruhiger Lage
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort und dafür eignen sich das ruhig gelegene Hotel wirklich gut. Für uns war es etwas zu ruhig, aber dank der recht guten Busverbindung nach Cala Radjada wurde uns auch nicht langweilig. W-Lan gibt es im Hotel, gegen Zahlung. Funktioniert recht gut. Die bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt, der Fahrplan hängt im Hotel an der Pinnwand aus. Ich würde auf jeden Fall empfehlen bei allen Fragen das…
Alexandra(26-30)Deutschland
Super Hotel mit naher Strandlage und gutem Essen
Ein schönes Hotel zum entspannen, der Strand ist nur durch eine Straße entfernt. Im komplettem Hotel herrscht selbst in der Hochsaison eine ruhige Atmosphäre. Das Essen ist super und es gibt keine Massenabfertigung! Die Zimmer sind zwar klein aber super sauber und modern eingerichtet! Ein Leihwagen ist empfehlenswert es gibt zwar Ausgehmöglichkeiten im Dorf allerdings eher wenig.
Frank(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in 2. Reihe
Gutes Hotel in zweiter Reihe. Zimmer waren hell und freundlich , mit Badewanne. Frühstück und Abendessen hatten eine gut Auswahl