Bewertungen (2 372)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
tolles kleines hotel wunderschöne gegend nicht überlaufen und wenn sich alle dran halten,die liegen nicht mit handtüchern zu blockieren, bekommt man mittags noch platz.allerdings zum party machen ist es wohl zu ruhig.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Restaurant
Sehr gutes Hotel in einem ruhigen Ort, nicht weit vom Strand entfernt. Besonders erwähnenswert ist das Restaurant, Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Das gilt ebenso für die Leiterin des Restaurants.
Dirk T(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel Canyamel Park
Saubere und freundlich eingerichtete Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, leckeres und vielfältiges Buffet, sehr gut geeignet bei Zöliakie / glutenfreie Ernährung, da Kennzeichnung der Speisen und große glutenfreie Auswahl.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel in ruhigem Örtchen
Wir waren im Juni (Vorsaison) 6 Tage in diesem Hotel und was soll ich sagen - es war für uns ein super Start in den Urlaub. Vor allem mein Mann ist immer schwer zu beeindrucken und hat des Öfteren etwas auszusetzen, aber hier stimmte einfach alles. Die Lage ist sehr gut, der Strand ist gleich um die Ecke, die Ausstattung des Hotels wirklich sehr gut, das freundliche Personal, das Frühstücks- wie auch Abendessen, die Zimmer, das Abendprogramm....einfach alles. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber völlig…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Hotel
Im kompletten Hotel ist die Freundlichkeit und der Service einfach nur fantastisch. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Keinerlei Beanstandungen, wir hatten einen genialen Urlaub dank Canyamel Park.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Unser 1. Familienurlaub - sehr gelungen
Wir waren das 1. Mal als Familie im Urlaub. Unser Sohn ist 8 Monate alt. Ich kann nur sagen, dass wir uns als Familie mit Baby im Hotel sehr willkommen gefühlt haben. Natürlich könnte das Zimmer für Familien ein wenig größer sein, aber da wir den ganzen Tag draußen am Strand waren, war es weniger störend. Toll war, dass das Bad sogar eine Badewanne hatte. Das Essen war super. Unser Sohn konnte problemlos mitessen, ohne das er schon Gewürztes etc essen darf. Täglich frisch gegrillter Fisch, gebratenes Fleisch…
Walcher(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
"Wir "waren sehr zufrieden !
Wir waren zum ersten mal auf Malle ! Es ist uns nicht anders, als vielen anderen vor uns gegangen ,wir haben uns in diese Insel verliebt .Wir werden sicherlich in Zukunft öfter hier sein. Canyamel,ist ruhig gelegen,nicht viel los Abends,ich meine nichts für Party Liebhaber, aber super als Erholung,keine lauten Discos und abendliche Spaziergänge ,nach einem üppigen Essen am nahe gelegenen Strand sorgen für eine erholsame Nacht.Einmalig sind die guten Kocktails an der Bar und die Getränkeauswahl ist echt super,mag…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr freundlich geführtes Hotel.
Das freundlich geführte Hotel wurde weitgehend von einem älteren Gästen besucht. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste und einige wenige Familien mit kleineren Kindern. Die Polstermöbel in der Bar/ Aufenthaltsraum sind etwas unbequem. Sonst macht das Hotel einen sauberen Eindruck. Das Gebäude ist in einem gepflegten und gutem Zustand. Wir waren zwei Wochen im Mai auf Mallorca. das Wetter war wechselhaft. Die Autovermietung im Hotel ist etwas teurer als in Cala Ratijada.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel an der schönsten Badebucht Mallorcas
Meine Frau und ich haben neun schöne Tage im Canyamel Park verbracht. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist für sein Alter super in Schuss weil ständig überall sauber gemacht wird. Besonders hervorzuheben ist die helle freundliche Hotelbar wo wir gerne abends gesessen haben. Lieben Gruss an Flores ! Die Zimmer sind wie schon oft erwähnt wirklich sehr klein ,was uns aber zum schlafen voll reichte. Wir können nur sagen hinfahren und Wohlfühlen !!!!
Edwin u.Margarete(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
ganz klasse
Super Hotel angenehmer Aufenthalt super Kompetentes Personal(agiert im Hintergrund)nicht aufdringlich und immer Hilfsbereit man fühlt sich ganz einfach wohl ebenso bei speis und trank(ein immer reichlich und lecker angerichtetes Büfett) derjenige welcher da was zu meckern hat weis nicht was gut ist.