Bewertungen (2 372)

Si(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
...gerne wieder
Für eine Woche im Frühjahr in Kombination mit der Tennisanlage immer wieder. Mietwagen für Ausflüge in die Umgebung sehr empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekt für Familien mit Kleinkindern
Für Familien mit kleinen Kindern der perfekte Ort. Sehr ruhig, Nachteil: Nachtleben beschränkt sich auf abendliche Hotelunterhaltung. Mietwagen für Abendausflüge ratsam. Tagesausflüge auch per Linienbus von der Haltestelle um die Ecke aus machbar. Sehenswerte Ziele in der Nähe. Super freundliches Personal, kinderfreundlich, jedoch keine ausgesprochene Kinderunterhaltung - diese dürften sich ab jugendlichem Alter langweilen. Mit unseren kleinen Kindern werden wir bestimmt wieder kommen, das Essen ist großartig!
Katharina & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel! Gerne wieder...
Sehr ruhiges Hotel zum Entspannen, wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war eins der Besten was wir je in einem Hotel bekommen haben, abwechslungsreich und lecker.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein rundum fast perfekter Urlaub.
Gutes Hotel ,grandioses Bufett am Morgen sowie am Abend.Personal zuvorkommend und kompetent.Standort geeignet für Ruhesuchende.Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderrungen.Einzigster Minuspunkt die doch sehr kleinen Zimmer.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel und tolle Bucht für erholsamen Urlau
Das Essen war sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Kinder wurde immer etwas schmackhaftes angeboten. Das Zimmer war relativ klein, was wir aber von vorn herein wussten. Für 2 Personen jedoch ausreichend. Egal, zu welcher Tageszeit man das Personal antraf, stets freundlich & zuvorkommend. Die Bucht von Canyamel ist traumhaft, auch sind Fußwege durch die Berge vorhanden, von denen man noch einen anderen Blick auf das Meer hat. im großen & ganzen kann man das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Bestens
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel , und wieder hat es uns sehr gut gefallen . Es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist ein eher ruhiges Hotel genauso wie der Ort selbst. Von Rezeption bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch immer sehr lecker und ständig wurde nachgelegt . Canyamel Park ist immer eine Reise wert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen für Erholungssuchende.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel . Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal war außergewöhnlich nett und freundlich. Sauberkeit und Hygiene waren gut. Die Abendveranstaltungen waren gut gelungen. Die Zimmer sind klein aber fein. Die Zimmer zur Meer-Seite sind für geräuschempfindliche Personen wegen der dortigen Dauerlüftungsgeräusche nicht zu empfehlen. Ist die Balkontür zu, hört man aber nichts. Für Leute mit der Absicht in Canyamel ordentlich zu…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schöner Vater Sohn Urlaub
Ich habe eine Woche mit meinem 14 jährigen Sohn Urlaub in einem dem Hotel angebundenen Appartements gemacht. Die Hilfsbereitschaft und Höflichkeit des Personals ist wirklich sehr gut. Die Appartements sind leider etwas hellhörig, außerdem sollte man nicht mit dem Gedanken hier Urlaub machen, um sich wirklich richtig selbst verpflegen zu können. Die Ausstattung der Küche ist mehr als dürftig, die Pfanne nicht zu gebrauchen...für Suppen und Nudeln reicht`s. Deutsche TV Kanäle stehen nicht viele zur…
Rene(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannender Badeurlaub in familärer Atmosphäre
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und waren immer sauber. Das Badezimmer ist einfach top. Das gesamte Hotel besticht durch die Sauberkeit und ist modern eingerichtet. WiFi und Safe kosteten leider extra. Von den Gästen her waren vorwiegend Deutsche und Familien vor Ort, aber auch Pärchen und Freund(innen) machten dort gemeinsam Urlaub. Auch das gesamte Personal spricht fließend deutsch und war immer freundlich.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der beste erste Urlaub :-)
Dieses Hotel hat uns auf Anhieb, als der Bus vorfuhr gefallen und wir wurden nicht enttäuscht!!! Die Dame und der junge Herr an der Rezeption haben einen tollen Check In hingelegt und wir mussten nur 20 min auf das Zimmer warten. Wir hatten befürchtet das es länger dauert denn aus Erfahrungen ist eine Bezugszeit vom Zimmer AB 12 Uhr nicht von ungefähr.. Das Zimmer war so wie wir es uns gewünscht haben!!! Es war sauber, die Möbel in tollem Zustand, mit MiniBar, Flat und einem super modernen…