Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren zufrieden, hatten einen schonen Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen, wir hatten das Zimmer in der dritten Etage zur Poolseite, konnten trotzdem nachts ruhig schlafen, denn die Annimation endete pünktlich gegen 23:30 Uhr. Die Matratzen im Bett waren auf den neuesten Stand, so dass wir morgens entspannt und ausgeruht aufstehen konnten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden, wenn möglich wieder dieses Hotel buchen, den Canyamel ist ein kleiner Urlaubsort, der auch seine Reize hat. Nichts für Leute, die ein großes Party- und Einkaufsleben führen.
Die Appartements könnten mal eine kleine renovierung vertragen.
Das Angebot des Buffets ist super für Erwachsene.
Für Kleinkinder jedoch keine grosse Auswahl.
Fernsehanlage könnte überprüft werden.
Ansonsten gibt es nichts weiter zu bemängeln.
Super nettes Personal und im Ort alle freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Familienurlaub
Ein schöner Familienurlaub in einem ruhigen Badeort, bei dem sich alle sehr wohl gefühlt haben.
ein Mietwagen ist allerdings zu empfehlen. Wir überlegen wieder hin zu fahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Canyamel - immer Canyamel
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr gepflegt und sauber. Wir verbrachten unseren Urlaub in diesem Jahr zum 14. Mal in diesem Hotel, jeweils mit Halbpension. Der Altersdurchschnitt der Gäste unterscheidet sich jeweils etwas nach Monat. In der Hauptsaison mehr junge Familien, in Vor- oder Nachsaison überwiegen die älteren.
Die Telefon- oder Handyerreichbarkeit ist normal.
Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen.
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Großes abwechslungsreiches Buffet.
Leider wenig Auswahl an frischen Früchten. Ich kann das Hotel weiter empfehlen, würde aber wieder nur in Verbindung mit einem Mietwagen buchen, um die Insel erkunden zu können.
In der Hauptsaison wäre es für mich wahrscheinlich eher zu eng und zu laut, in der Nebensaison aber okay.
Das Hotel Canyamel Park ist ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Der Strand ist in weniger als 100 Metern erreichbar und das Umland bietet viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage.