Bewertungen (2 372)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Badeurlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub bei idealen Badewetter und in einem schönen Hotell mit sehr guter Verpflegung. Nur eine Sackgasse übergweren dann ist man am schönen Strand. Das einzige was uns nicht so gefiel war das etwas zu kleine Dreibettzimmer.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub 2012
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfaeltig. Die Animation war immer gelungen und nie aufdringlich. Der Strand war sehr sauber und nach ca. 30 Meter zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Besser gehts nicht! Einfach klasse
Also wer hier was zu meckern hat, kann nur mit sich selbst unzufrieden sein ;-) wir hatten 10 Tage lang einen traumhaften Urlaub. Sehr sauberes Hotel, super Essen, Hallenbad, Sauna, Fitnessraum.. Tennis, Golf in der Nähe. Super Strand, tolle Umgebung ;-) sehr freundliches Personal ;-)
Birgit(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Abseits vom Massentourismus, ruhiger Badeurlaub!
Das Hotel ist sehr schön und liegt nur durch eine wenig befahrene Strasse getrennt vom Strand. Safaripark in Sa Coma sehr schön für Kinder. Die Höhlen von Arta sehr empfehlenswert. Und 1 x in der Woche ist Markt in Arta, fährt extra ein Bus hin, sehr empfehlenswert. Für Ruhesuchende und Familien mit Kleinkindern, die nicht nur in der prallen Sonne liegen möchten, sondern auch gerne schattige Bäume haben, ist Canyamel ideal. Einzig das Meer war 14 Tage sehr unruhig und wir hatten teils sehr starke Wellen und…
Peter & hedwig(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nächstes Jahr wider Canyamel Park
Freundlicher Empfang auch am späten Abens gegen 23,15 Uhr, ein kleiner Abendimbiss war vorbereitet mit Getränk.Rezeption war immer Ansprechpartner für Ausflüge, Fragen usw. Alles sehr kinderfreundlich.Essen war Spitze.
Agathe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehme Überraschun
Neben dem sehr vielfältigen, gut gekennzeichneten Büffet mit meist heißen Speisen gab es charmante Mitarbeiter. Eswar eine positive Überraschung neben Tennis, Tischtennis und Minihallenbad und Pool noch ein kleines Ausflugsangebot zu finden. Wir haben eine kurze Wanderung auf den nahegelegenen Wachturm mitgemacht. Den Weg hätten wir selbst nie gefunden und es hat Spaß gemacht viel Spannendes über Geschichte und Natur zu erfahten.
Vitalis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Badeurlaub für die ganze Familie!
Schöner Badeurlaub, hat uns gut gefallen, kleiner ruhiger Ort, zum Strand nur ein paar Minuten über die Straße, sehr freundlicher Service und Rezeption. Leider kein Kinderspielplatz, dafür aber jeden Abend gabs Animaton für Kinder. , sonst ist ein ordentliches max. 3,5 * Hotel. Das Zimmer war immer sauber, mit einem Zustellbett ist einbischen eng.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unser erster gemeinsamer Urlaub
Insgesamt war der Urlaub sehr gut, er hat uns sehr gefallen. Der Strand ist sauber und in der nähe, Bars und Restaurant sind nah, viel Programme was man unternehmen konnte, ... etc. Das was wir wollten, das hat uns völlig gereicht und würden gern wieder kommen!
Rufus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kritische und faire Bewertung
Meine Freundin und ich hatten das Hotel Canyamel Park kurzfristig, nach den Empfehlungen auf dieser Seite gebucht - und wir waren durchgehend zufrieden. Details folgen unten. Das Canyamel Park ist ein Hotel mit ca. 120 Doppelzimmern, welches bestimmt schon dreißig Jahre alt ist, aber vor kurzem anscheinend kernsaniert wurde. Das Hotelpersonal schafft es, das Hotel und die Anlagen dazu jederzeit in einem exzellent sauberen Zustand zu halten. Wir hatten Halbpension gebucht, Mittagessen hätte man bei Bedarf noch…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Voll zufrieden
Mittelgrosses Hotel mit 3 Etagen in 2. Reihe zum Strand Schöne grosse Terasse am Restaurant Sehr sauber und gepflegt Einige Balkons mit einem Zipfel Meerblick Preis/Leistungsverhältnis hervorragend Wir waren vom in der letzten Septemberwoche da, hatten Temperaturen von 25 -28 Grad, sonnig oder leicht bewölkt und konnten herrlich wandern und baden.