Es war ein schöner und erholsamer Urlaub.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider war immer der Salz und Pfefferstreuer verstopft. (Feucht)
Die Klima Anlage im Früstücksraum und in der Halle war am Abreisetag um 5.30 Uhr ausgeschaltet. Es war drückend warm.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel in schöner und ruhiger Umgebung, ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Ein Naturschutzgebiet sorgt für schöne Abwechslung. Es lohnt sich, dieses Hotel zu wählen!
Gelungener Kurzurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage und Nähe zum tollen Strand ist optimal. Poolbereich mit Bäumen und Büschen für Schatten. Zimmer zur Strassenseite hin, trotzdem recht ruhig in der Nacht. Restaurant groß genug und Zeiten für die Mahlzeiten wirklich ausreichend. Zimmer sauber und gepflegt mit Laminat- und Fließenboden. Sehr angenehm. Können das Hotel wirklich empfehlen.
Klasse Hotel in guter Lage
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Es ist sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Wir können das Hotel ohne weiteres empfehlen.
Wir können die Bar von "Toni" empfehlen. Aus dem Hotel rechts raus und die erste wieder links, dann nach 100 metern auf der rechten Seite.
Sehr schönes Hotel. Alles immer gepflegt und sauber. Zimmer (s.u.) . Preis/Leistung gut. Nicht so ein riesen Kasten und dadurch viel persönlicher.
Altersdurchschnitt von 1-80 alles vertreten. Familien und Paare in jedem Alter. Alles sehr gesittet. Die Herren dürfen unten rumm lang tragen zum Abendessen. ....
Wochenmarkt in Arta besuchen , ein Auto für 1-2 Tage buchen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der beste Urlaub seit Jahren!
Mittelgroßes Hotel, wurde nicht vor langer Zeit renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist sauber wo man auch hin sieht. Wenn man die Urlauber nach Nationalitäten einteilen sollte, dann sind es meiner nach ca. 50% Italiener, 50% Deutsche. Größtenteils Familien mit Kindern, dann Rentner und zum Schluss junge Paare sowie Singles, die dort Urlaub machen.
Freundlichkeit & Sauberkeit ganz groß geschrieben
Supernettes und freundliches Personal; keine laute, übertriebene Animation; kein überfüllter Poolbereich; Minibar wird stets wieder aufgefüllt; keine Tiere oder Ungeziefer, alles sauber
Hotel kleinen Mängeln
Hotel war im guten Zustand und sauber. Hauptmangel aus unserer Sicht war der Service. Unser Zimmer war eher klein. Der Strand war sehr schön und ruhig. Abends gibt es wenig Möglichkeiten zum Weggehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
TOP - Hotel auf Mallorca
Tolles Hotel in toller Lage. Die nicht bewerteten Bereiche kommen zustande, weil diese Bereiche durch uns nicht genutzt wurden. Bislang das Beste , was für nach mehreren Urlauben auf Mallorca erlebt haben. Man hatte den Eindruck, das Personal hätte nur auf uns gewartet. Tolle Speisenauswahl, top Sauberkeit und alle freundlich. Wenn es "Probleme" gab , die eigentlich keine waren, z.B. vergessenes Handtuch - sofortige Erledigung. Nähe zum Strand hervorragend. Es gibt nichts zu meckern- so soll es sein.
Wunderschöne Tage in Canyamel
Die Professionalität des Personals und Hotelanlage sind hervorragend. Lediglich die Zimmer sind etwas klein. Was aber Sauberkeit und Pflege angeht, liegt diesen über allen Erwartungen.
Man hat so gut wie überall Handyempfang, man kann sehr schöne Wandertouren machen, golfen, und alles in einer sehr freundlichen und ruhigen Atmosphäre. Es gibt auch ausreichend Bars, in denen man sich abends noch ein gutes Gläschen Wein gönnen kann.