Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel zum Erholen und Relaxen.
Gut gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Es ist für jeden Geschmack was dabei ob Fleisch Esser. Flexitarier, Vegetarier und Veganer. Sehr erholsam und auch für Behinderte Menschen gut geeignet. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Pool von 3 sind mit Liegen ausgestattet ohne das bestimmte Bürger morgens um 7 Uhr eine Liege mit Handtuch belegen müssen ohne die Liege selber zu benutzen.
Sehr schönes Hotel in mitten eines kleinen Dorfes - sehr ruhig - kein bum bum zum Glück wie sonst über all. Nur die normalen Zimmer sind ausser gewöhnlich klein - essen sehr sehr Lecker :)
Wir haben bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und hatten eine JuniorSuite gebucht. Es war wieder ein rundum Sorglos Paket und wir wurden in jedem Bereich freundlich empfangen.
Auch der Zimmerwunsch wurde bei der Buchung berücksichtigt.
Wir möchten uns an dieser Stelle beim gesamten Personal für die Freundlichkeit bedanken. Vom Empfang an der Rezeption, die Sauberkeit des Zimmers, super freundlicher und schneller Service im Lokal. Selbst von den Köchen, die gerade mit vollen Tabletts…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel in angenehmer Lage
Das Hotel macht einen modernen, gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Räumlichkeiten und Möblierung im Innen-und Außenbereich sind hochwertig und ästhetisch ansprechend.
Die Speisen bei Frühstücks- und Abendbuffet werden sehr schön präsentiert, sind vielfältig, reichhaltig und lecker.
Schönes Hotel mit Pool und Spa Bereich. Super nah zum Strand gelegen. Parkplätze rund um das Hotel ausreichend vorhanden. Täglich großes Buffet mit Live Cooking.
Sehr leckeres Essen, sehr große Auswahl, top Personal/Service. Hier nochmal ein extra Kompliment an die Köche und das schnelle und freundliche Personal! :-) da können sich andere Hotels ein Beispiel nehmen! Die harte Arbeit haben wir sehr honoriert, vielen Dank!
Sonst: Schöne Anlagen und Sitzgelegenheiten.
Leider keine Kingsizebetten oder echtes Doppelbett. Fehlende Vorrichtungen, damit die zwei Einzelbetten nicht auseinanderrutschen.
Bad schön, aber fehlende echte Türe (nur hellhörige Schiebetür). Zimmer zur…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung
Leider verstehe ich die hohe weiter Empfehlung nicht. Das Hotel insbesondere die Pools sind sehr dreckig. Der eine der zwei Whirlpools ist teilweise kaputt und funktioniert nicht richtig, der andere ist abgedeckt und von innen total dreckig. Das Hotelzimmer ist sehr klein. Das Essen ist allerdings sehr gut. Um das Hotel rund herum ist nichts, keine Promenade oder sonstiges.