Bewertungen (2 372)

Tayfun(66-70)Deutschland
Gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in guter Lage mit sauberer Umgebung und schönem Strand. Die Ausstattung ist ansprechend, Das Personal in allen Bereichen war sehr hilfsbereit und nett. Wir waren sehr zufrieden.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Uns ist es über Jahre sehr lieb und wichtig geworden. Es liegt sehr schön ruhig und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Auch wandern kann man wunderbar. Kommen gerne immer wieder.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub
Gepflegtes sauberes Hotel, ausgesprochen freundliches , hilfsbereites und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Kleine Probleme wurden unverzüglich gelöst. Ausreichend Liegen am Pool, und keine Gäste, die bereits früh morgens mit dem Handtuch "ihre" Plätze reservierten.
Zoranco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in einem schönem Hotel.
Sehr schönes Hotel mit einem spitzen freundlichen Personal. Das Hotel, der Service, das Essen einfach Mega. Wer es ruhig haben wil ist ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Danke für den schönen Urlaub.
Klaus-Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal hin alles drin lol
Das Hotel ust sehr sauber und Deutsch sprachig kann ich gut entfehlen das hotel ist sehr ruhig Animation waren haben aber nicht dran teil genommen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt mal wieder
Sehr schönes Hotel. Würden wir immer wieder buchen. Sauber, gutes Frühstück und nah zum Strand. Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes,ruhiges,mit sehr gutem Essen ausgestattetes Hotel . Super Hausstrand in unmittelbarer Nähe Freundliches Personal.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr sehr schön - komme gerne wieder
Sehr schönes sehr sauberes Hotel; sehr freundliches hilfsbereites Personal, super Lage Alles war sehr sauber und ansprechend
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kurzen Wegen.
Ein sehr schönes Hotel. Alles läuft stressfrei und sehr professionell ab. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr angenehm überrascht
Sehr schönes Hotel und freundliche Begrüßung . Erster Eindruck war echt gut. Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend aber sehr angenehm.