Auch wenn das Hotel in 2. Baureihe zum Strand steht sind es nur ein paar Meter zum Strand. Die Zimmer sind etwas klein aber sauber, hell und viele haben begehbare Duschen. Das Personal ist freundlich und der Service gut.
Gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Die Küche lässt wenig zu wünschen übrig.
Das Hotel bietet eine angehme und ruhige Atmosphäre.Sehr erholsam wenn man die Ruhe schätzt.
Nichts für Party People
Schönes, sauberes und gemütliches Hotel unter liebevoll geführter Hand mit sehr gutem und abwechslungsreichen Essen. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer sauber. Das hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand im ruhigen Ort Canyamel.
Vorweg meine Bewertung gilt dem 4-Sterne Hotel in einem Doppelzimmer Kategorie Superior
Positiv:
- es gibt genug Auswahl bei den Mahlzeiten (Frühstücksbuffet & Abendbuffet)
- reichlich Auswahl an frischen Obst zu den Mahlzeiten.
-Das Bett war unsere Verhältnisse sehr angenehm zum schlafen.
Negativ:
- Wir bedauern sehr die Sanitäten anlegen in den Hotelzimmern in diesem 4 Sterne Hotel. Sowas schlechtes haben wir noch nie angetroffen.
- die Toiletten Spülung hat alles andere als Schwung, Beweise genügend in…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel, dort kann man einfach mal die Ruhe genießen.
Es gab insgesamt 4 Pools und 2 Whirlpools, also unserer Meinung nach einfach für jeden der richtige Platz dabei.
Super Essen mit fast schon zu viel Auswahl, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen.
Das Hotel befindet sich in guter Lage mit sauberer Umgebung und schönem Strand. Die Ausstattung ist ansprechend, Das Personal in allen Bereichen war sehr hilfsbereit und nett. Wir waren sehr zufrieden.
Uns ist es über Jahre sehr lieb und wichtig geworden.
Es liegt sehr schön ruhig und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Auch wandern kann man wunderbar.
Kommen gerne immer wieder.