Vom herzlichen Empfang der Rezeptionsmitarbeiter über die moderne und geschmackvolle Hotelausstattung bis zu den lukullischen Köstlichkeiten des Frühstücks- und Abendessenbuffets war alles perfekt. Unsere geräumige Suite mit großer Terrasse, die einladende Poollandschaft mit den angrenzenden Loungemöbeln und der schöne Restaurantbereich mit den schattigen Terrassen - all das begeisterte uns sehr. Das Personal war durchgängig kompetent und freundlich. Es war definitiv nicht unser letzter Urlaub in diesem…
Das Hotel ist geeignet für Pärchen, die im Urlaub Wert auf Ruhe legen. An drei Abenden in der Woche gibt es allerdings bis ca. 23 Uhr Livemusik, die zuweilen auch in den Zimmern zu hören ist. Das hat uns aber nicht gestört. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend.
Perfektes Hotel für Pärchen die Ruhe haben möchten
Super hotel in einer sehr ruhigen Lage mit einen hervorragenden Pool und einer sehr gepflegten Außenanlage.
Das Hotel ist kein Hochhaus und beläuft sich auf 3 Etagen.
Schöne Anlage, sehr ruhig gelegen, 1 Minuten zum Strand. Wir hatten eine Suite, der Suitenteil und das Zimmer waren modern. Der Flur bei den „normalen“ Zimmer war sehr in die Jahre gekommen.
Frühstück war super, mehr als ausreichend.