Angebot, Service, Sauberkeit, Lage und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter - alles 5 Sterne. Wir verbringen schon seit vielen Jahren unseren Tennisurlaub in Canyamel und freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Von der Lage, fast direkt am Strand, die sauberen, gut ausgestatteten Räume ( in unserem Fall Junior Suite) und von der Verpflegung passte alles. Der Service ist ausgesprochen freundlich und lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Sehr netter Empfang (auch in deutscher Sprache), sehr ordentlich geführtes Hotel. Alle Räume und Orte waren sauber, Strandnähe, großes Buffet mit viel Abwechslung sowohl Frühstück und Abendessen. Auch für später Anreisende und Frühabreiser gibt's noch was zum Essen. Schönes Zimmer. Keine Kinder
Strandnah gelegenes und trotzdem ruhige Anlage inmitten des beschaulichen Ortes Canyamel. Wir sind mittlerweile Stammgäste und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Wir waren Ende April 2023 im Hotel. Es ist sehr sauber. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Omlette, Spiegeleier, Pfannkuchen etc. werden frisch zubereitet. Das Personal ist freundlich und die Rezeption hilft gern. Die Reservierung von Startzeiten im Son Severa und Pula hat gut geklappt - mit erheblichen Vergünstigungen. Der Fitnessraum ist leider etwas mickrig.
Sehr schöne Hotelanlage, saubere Zimmer die jeden Tag gereinigt werden, unglaublich nettes und hilfsbereites Hotelpersonal, sehr leckeres/vielseitiges Frühstück, toller Spa-Bereich, schöne Pool-Anlage, Strand direkt vor der Tür.
Sehr sauber und geräumig. Das Personal ist stets freundlich und alles wird zügig erledigt, aufgefüllt und ausgeführt.
Das Personal in der Gastro ist einfach auf zack und trotz Stress und Rennerei wirkt alles sehr ruhig und durchdacht und man kann auch mal ein nettes Wort wechseln. Wirklich ALLE waren immer sehr nett.
Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig und genau das Richtige, um zu entspannen.
Wer Halligalli möchte, ist dort falsch.
Heißt aber nicht, dass man nicht mal abends in der Hotelbar etwas trinken kann.…