Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich .
Gute Busverbindung. Schöne Ausflugsangebote die man sich nicht entgehen lassen sollte.
Sehr zu empfehlen.
Ein feines, ruhiges Hotel mit Wohlfühlcharakter! Buffet sehr gut und wirklich für jeden etwas dabei! Personal äußerst nett und freundlich - nicht aufdringlich, aber immer zur Stelle, wenn es benötigt wurde. Zimmer sind sehr sauber u. bequem. Nur die Betten
"wandern" auseinander!! Aber mit Kabelbinder etc. hält es!! Ansonsten ist es alles in allem ein sehr stimmiges Haus, wo ich ganz sicher wieder Urlaub machen werde!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und garantiert nicht wieder.
Wir können ehrlicherweise die sehr guten Bewertungen NICHT nachvollziehen.
Eines vorneweg - wir haben schon in sehr vielen Hotels eingecheckt und können daher sehr gut vergleichen und ein objektives Urteil fällen und zimperlich sind wir auch nicht, aber hier stimmt so einiges nicht…
Das Hotel könnte überall sein - hat überhaupt kein Flair. Sauber empfinden wir es hier noch nicht Mals oberflächlich… die Zimmer riechen durchweg modrig. An der Dusche sind sämtliche Silikonfugen schimmelig und undicht. Die Ausflüsse…
Es ist ein rundum Wohlfühlhotel in alllen Bereichen, Lage top nur 2min. Zum Strand.Sehr zuvorkommendes freundliches Personal und ein sehr abwechslungsreiches Speiseangebot mit immer wechselnden Gerichten auch frisch zubereitet direkt am Herd.
Sehr sauberes und gut renoviertes Hotel mit einem super netten und kompetenten Team an der Rezeption. Jeder Mitarbeiter versteht deutsch und englisch. Im Allgemeinen sehr positive Eindrücke.
Sehr schönes Hotel ...sehr nettes Personal... wir kamen 0.00 Uhr im Hotel an und wurden vom Nachtportier sehr nett empfangen und bekamen sogar noch einen Snack am Buffett
Das einzige "Negative" sind die kleinen Zimmer