Bewertungen (2 372)

Uwe(56-60)Deutschland
Erholsame Tage auf Mallorca Ort für Ruhesuchende
Sehr ruhiges Hotel, Personal sehr freundlich mit gutem Essen unser Zimmer eine Junior Suite war wirklich sehr schön!! Vor allem sehr sauber.wir können das Hotel für Ruhesuchende sehr empfehlen. Wir kommen gerne wieder !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Überragender Service. Spitze!
Ruhiges Hotel mit herausragendem Personal. Es war eine große Freude zu sehen, mit welchem Engagement und mit welchem Spaß sie ihre Arbeit sehr gut machten. Tolles Essen!
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt !!!
Das letzte mal vor 4 Jahren hier gewesen und es hat sich nichts verändert. Wieder alles perfekt !!! Wir kommen definitiv wieder.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel kommen gerne immer wieder.
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Schöner Aussenbereich und sehr nahe zum Strand. Durchaus sehr freundliches Personal.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit einem grandiosen Service.
Ausgezeichnetes Hotel mit einem super Service. Sehr schöner Außenbereich mit gepflegter Poolanlage und Bar. Hier konnte man wirklich entspannen. Schöner Spabereich mit Hallenbad und 2 Außenwhirlpools.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut würde wieder hin Fahren
Hotel sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend kannte das Hotel schon von früheren Aufenthalten.jederzeit wieder
Isolde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel
Hotel ca.100 m vom Strand gelegen. Nur 3 bis 4 Stockwerke. Aussicht zum Garten oder Poolbereich okay. Macht insgesamt ordentlichen Eindruck.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne. Ein super Gesamtpaket klasse!!
Ein super Hotel in guter Lage mit unglaublich netten Personal. Vorteil ist auch das nurErwachsene ab 16 Jahren buchen können!!!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel mit absoluter Entspannungsgarantie
Das Canyamel Park Hotel & Spa ist eine absolute Reise wert. Unsere Privilege Suite war genau so, wie wir es uns vorgestellt haben! Das gesamte Hotel ist eine absolute Wohlfühloase! Allerdings raten wir von den einfachen Doppelzimmern ab, die wir uns angesehen haben, da diese leider viel zu klein sind. Man hätte eine Wand raus nehmen müssen und 2 Zimmer verbinden müssen! Das Personal, das Essen, die Lage zum Strand und das gesamte Ambiente sind traumhaft. Bei der Animation wünscht man sich jedoch spanisches Flair…
Elke(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ja ich würde auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr saubere Zimmer .Poolanlage und Whirlpool vorhanden ..Freundliches Personal in alle.n Bereichen . Gute Lage nicht weit zum Strand