Insgesamt ein sehr schönes sauberes und modernes Hotel. Für ein paar Tage Entspannung genau richtig. Es wird abends etwas Entertainment angeboten, aber eher ruhig und gemütlich.
Ein sehr schönes Hotel mit super Poolanlage und sehr nahe am Strand. Absolut empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub ohne Stress. Es gab eine Kleinigkeit wofür allerdings das Hotel nichts dafür kann. Es gibt ein neues Gesetz in Spanien, dass u.a. Hotels nur bis 27 Grad runterkühlen dürfen und das hat man z.B. beim Essen gemerkt. Es war eine Wahnsinns Hitze im Saal, aber wie gesagt, es war die heisseste Zeit und dann auch noch das neue Gesetz….
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vacation Mallorca
Toller Eingangsbereich, super freundliches Personal, ruhige Lage mit einer kleinen Einkaufstraße. Unbedingt ein Mietwagen organisieren dann ist das der Perfekte zentrale Ort um Ausflüge zu machen.
Wir wollten an einem eher ruhigen Ort die Ferien verbringen und dies entsprach der Realität. Es gibt mehrere Hotels vor Ort aber nicht nicht 10 nebeneinander. Hotel ist nicht weit vom Strand nur über die Strasse. Etwas vom Park ist zu spüren rund um Bäume, Pflanzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch im nächsten Jahr wieder!
Schönes Hotel, in schöner Lage, mit super netten Personal. Wir kommen immer wieder gerne! Sowohl für spät ankommende als auch früh abgeholte steht noch Essen und Trinken bereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage auf Mallorca Ort für Ruhesuchende
Sehr ruhiges Hotel, Personal sehr freundlich mit gutem Essen unser Zimmer eine Junior Suite war wirklich sehr schön!! Vor allem sehr sauber.wir können das Hotel für Ruhesuchende sehr empfehlen. Wir kommen gerne wieder !
Ruhiges Hotel mit herausragendem Personal. Es war eine große Freude zu sehen, mit welchem Engagement und mit welchem Spaß sie ihre Arbeit sehr gut machten. Tolles Essen!