Bewertungen (2 372)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wellnessurlaub
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr entgegenkommend. Viele Spa-Angebote stehen zur Verfügung die alle frei genutzt werden können. Sämtliche Kundenwünsche wurden erfüllt auch das,Frühstücksbufett war lecker und reichhaltig
Nilüfer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weg vom Trubel-Entspannung
Es ist ein schönes Hotel zur Erholung vom Alltag.Ich war mit meiner Tochter da und dachte als wir ankamen, dass es für sie langweilig wird, da es wirklich ein kleines Örtchen ist.Für die Liegen am Strand mussten wir 16.50 Euro täglich bezahlen, was schon für 7 Tage teuer ist.Das Meer ist glasklar und es ist ein Sandstrand.Im Hotel ist das Essen sehr lecker und es wird teilweise vor Ort zubereitet.Freundliches und hilfsbereites Personal.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erwachsenenhotel in ruhiger, strandnaher Lage
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, strandnah und ist ein Erwachsenenhotel. Dies alles war uns wichtig. Auch die Größe ist genau richtig.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns hat einfach alles gepasst!
Ein sehr schönes, entspanntes und ruhiges Hotel. Wer die Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe. Ein AUTO kann direkt an der Rezeption gebucht werden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage und super Essen. Wir haben hier eine schöne Woche mit Sport und Entspannung verbracht. Vom Hotel konnte man schöne Wanderungen in die nähere Umgebung machen.
Emilie(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnetes Hotel für Erwachsene
schönes gepflegtes Hotel, sehr schöne geräumige Zimmer im neuen Trakt, flauschige Handtücher, angenehme Kosmetikprodukte
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel in einem ruhigen Ort.
Sehr schönes Hotel und nur wenige Schritte zum Strand. Alles sehr sauber gehalten und freundliches Personal. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schickes Hotel für Erwachsene auf hohem Niveau
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, absolut angenehmes Ambiente. Zur Erholung ganz hervorragend. Besonders der Poolbereich auf dem Dach hat uns gefallen. Für einen längeren Aufenthalt und ggf. mal nicht so schönem Wetter wären mir die Zimmer etwas zu klein für 4 Sterne. Das hervorragende Essen /Restaurant/Personal war das tägliche Highlight, ganz toll.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungenes Wochenende, weiter zu empfehlen
Das Hotel hat auf mich einen sehr angenehmen Eindruck gemacht. Es war sauber , die Betten bequem , es gab Möglichkeiten zum entspannen, das Frühstück und das Abendbuffet war sehr reichhaltig und frisch, gute Auswahl, lecker. Hat mir sehr gut geschmeckt und lud zum Nachholen ein . Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Sie hatten jederzeit t er in offenes Ohr und haben sich für jeden genug Zeit genommen. Komme gerne noch mal wieder. Fühlte mich sehr wohl, vielen Dank dafür.. 😌
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne
Ruhiges, sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Schöne helle Zimmerer mit Balkon. Strand in der Nähe. Jederzeit wieder