Bewertungen (2 372)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weil wir uns rundum wohl gefühlt haben!
Wir waren Anfang September das erste Mal in dem Erwachsenenhotel in Canyamel. Die Lage des Hotels ist in Sichtweite zur nahe gelegenen, wunderschönen Bucht. Das Hotel ist in Teilen renoviert. Hier ist darauf zu achten die Juniorsuite zu buchen, da sich diese im neuen Gebäudeteil befinden. Diese Zimmer sind wirklich top. Die Ausstattung gehoben und die Balkone groß. Unser 23 jähriger Sohn hingegen hatte ein Doppelzimmer im alten Gebäudetrakt. Hier muss man leider Abstriche machen. Unser Sohn ist genügsam und das…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert !!
Sehr gepflegtes Hotel. Angenehme und zuvorkommende Mitarbeiter. Auf unsere Zimmerwünsche wurde prompt reagiert. Tolle Außenanlage mit Poolbereich, Liegen und schönen Terassen. Kurzer Fußweg zum Strand 1 Minute
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit tollem Team und sehr Verpflegung
Sehr schönes gepflegtes Hotel in sehr beschaulichen Ort. Sehr gute Verpflegung und engagiertes tolles Team! Schöne Bucht in unmittelbarer Nähe. Mietwagen empfehlenswert
Jörg(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Alles perfekt, es gab nichts zu meckern, alle sehr freundlich, wir kommen bestimmt wieder. Essen und Strandlage sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Super erholsamer Urlaub in Wohlfühl-Ambiente👍🏼😊
Ruhig gelegenes Hotel( genau das wollten wir!) Juniorsuite war schön geräumig, gute Betten, sehr sauber ( in allen Bereichen!) , leise Klimaanlage, gutes Essen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Allgemein schönes Hotel, ruhig zu Entspannen !
schöne Lage, nettes Personal, ruhig - da keine Kinder - wir kommen wieder ! Hier kann man entspannen und der Starnd mit Strandbars ist recht schön. Auch nicht weit von Cala Ratjada entfernt, hier kann man ausgehen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlageund Hotel, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel in einer ruhigen Lage. Man braucht nur 5 Minuten zu Sandstrand. Dort sind 2 sehr schöne Strandbars vorhanden.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis. Hotel war sehr sauber. Die Reisegruppen waren uns etwas zu laut. Beim Duschen gab es große Temperaturschwankungen, mal viel zu heiß, dann wieder kalt.
Maurice(41-45)Deutschland
super Hotel - bestes Essen - gerne wieder
Sehr schönes AdultsOnlyHotel, mit 3 Pools, wovon 2 auf den Etagen sind (Suiten), aber kaum genutzt werden, da sie sich in der sonne doch etwas erwärmen ...aber ansonsten alles soweit top gewesen, vor allem das Essen, selten so eine tolle Auswahl bei jedem Büffet gehabt/jeden tag - hier wird jeder fündig! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und unterstützt gerne UND nur etwa 2-3 Minuten zu Fuß zum Meer, was will man mehr. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Fetafee(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich möchte das Hotel weiter empfehlen.
Erster und letzter Eindruck und dazwischen auch ist positiv. Mir gefiel die Außenanlage. Das Meer war zu sehen und zu hören. Sehr freundlicher Empfang.